Постоянный посетитель
|
Задний фон для ещё не заросшего травника |
#1937579 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76я тоже выбирал между черным и синим, выбрал синий и не прогодал, черный темновато смотрится. только я не фон ставил а винил клеил |
|
#1937604 |
|
Постоянный посетитель
|
|
bigmaxxx81 Я плёнку купил двухстороннюю.Жена выбрала чёрный (фотки акв смотрели) Чем клеить, что-бы под ним разводов не осталось ??? |
|
#1937607 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76 помогите, а ? Чем приклеить чёрный фон к акве ? Клея JBL у нас не найти ((( На мыльную воду можно ? Не хочется потом 100 литров сливать, что-бы переделывать |
|
#1937608 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76я фоновую пленку не клеил, я клеил винил, в разделе F.A.Q есть тема кто чем клеит задний фон, ознакомтесь. п.с я тоже заморачивался с приклейкой ( не цветом) а потом решил все равно заростет и видно не будет, клейте на скотч Изменено 15.2.14 автор bigmaxxx81 |
|
#1937611 Нравится Пётр76
|
Постоянный посетитель
|
|
bigmaxxx81 На скотч она оттопыриться от стекла, вид не то ( А зарастёт всё не скоро. |
|
#1937614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо, чёрную матовую ткань и всё.Цена метра в магазинах тканей в пределах 100р.Смотриться хорошо |
|
#1937616 Нравится Такой Гоша
|
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius где ж вы раньше были |
|
#1937620 |
Постоянный посетитель
|
|
Пётр76читайте тему там столько примеров |
|
#1937622 |
|
Постоянный посетитель
|
|
bigmaxxx81 Читал, клей JBL и глицерин от которого у 90% пузыри остались |
|
#1937623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1937626 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Расскажите, интересно.А почему с сеткой проблемы?Если её из двух частей сделать |
|
#1937628 |
|
Завсегдатай
|
|
#1937641 Нравится Такой Гоша
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пётр76Фон лучше как советует РВФ сделать.За сетку в дальнеёшем будут заплывать Рыбки, креветки и другая живность, будут скапливаться отложения всякие(мусор)Как зарастёт нужно вынимать сетку , перевязывать мох.Аква эта на 50 л.В Марте-Апреле от Пахомова был получен мох Камерун.Посажен на присоску и помещён в угол аквы.Потом у меня началась рыбалка до Осени, смотреть особо было не когда, растёт, да растёт.Осенью стал всё приводить в порядок в авках и обнаружил что Камерун прирос намертво и пополз по стенке.У меня было не менее 50 видов мха, из всех Камерун показал себя лучше всех в качестве прироста к поверхности.Сейчас находиться около десятка самых лучших.Сугубо личное мнение.В этой акве заросло 50 прцентов стены.В присоску с кольцом вставляете распылитель для кислорода , зелёненький такой, см 20,наматываете на него мох и закрепляете на стене.Чем больше закрепите присосок , тем быстрей зарастёт стена.По мере зарастания снимаете присоску, мох остаёться на стене намертво.По мере роста мха в дальнейшем просто отщипываете от стены, а нижний слой мха остаёться на стене и растёт дальше.Ну а в дальнейшем выбирать Вам, успехов.Только проявите большое терпением и Вы будете вознаграждены красотой. Изменено 15.2.14 автор Викторович13 Изменено 15.2.14 автор Викторович13 |
|
#1937680 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]Пётр76[/q |
|
#1937894 |
|