Малёк
|
замена лампы в светильнике Aquael Deco Light 11 ватт |
Радостно купила кубик 20л.Dannerle - стоит на столе, радует улитками и мальком) Но после нескольких месяцев работы (3.5-4)- лампа в этом светильнике перегорела. Обратилась в магаз, где покупала (АкваЛого) - говорят - да, пожалста, у нас есть сменные модули .. хахаха!!! да они стоят почти как весь светильник в сборе!!! под 900р!!! и что - заменить просто лампу, купив ее в адекватном магазине - нельзя??? |
|
#1938777 |
Завсегдатай
|
|
Так у вас комплект денерлевый или акваэльный? У акваэлей можно менять только весь блок. Такая вот неудачная для потребителя конструкция. Там эпра встроенная, потому и стоит столько. а разобрать только при помощи лома и какой-то матери, там все смолой залито для герметизации. |
|
#1938780 |
|
Малёк
|
|
TungI Акваэльный...(( |
|
#1938781 |
Малёк
|
|
TungI тогда...наверно, можно использовать детали)) шнур, корпус...а все остальное самодельно заменить...хм.. вот же гадство - зачем делать такую вещь, практиически одноразовую!!!!!!!!!! и совершенно бесполезную после неск.месцев использования!!! |
|
#1938783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я комплект покупал.Так там гарантия 3 года на всё.Мне перегоревшую через год лампу меняли.И на новую также гарантию дали |
|
#1938787 |
Малёк
|
|
Cornelius Это вам повезло))здорово) |
|
#1938789 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет, кстати они реально лампы по гарантии меняют |
|
#1938812 |
Посетитель
|
|
Пусть я и новечёк в этом деле доклеиваю сам щас аквас себе ну в упор невижу смысла брать аквасы в магазине стоят они у нас ну и видно что такогоже кустарного производства на литров 30 стоит 1600 а я нашёл стекло халявное 6ку и слепил себе на 130л с копейками ещё незаливал неуточню на сколько точно 205руб клей вот цена моего акваса)).Ну дак я про что а про лампы такаяже ерунда что и с аквасом невижу смысла брать комплект изначально зная что потом эту лампу парится искать, на свой планирую в обычном магазине электрики подобрать по размеру и ваттам и незаморачиватся с заменой перегорела пошёл и купил новую. |
|
#1938815 |
Малёк
|
|
TungI ммда...а я кажется не учла такого поворота событий..и ни чека ни заполненного гарантийного талона не имею |
|
#1939883 |
|