Посетитель
79
11 года |
Вопрос про PatMini |
Добрый день. Скажите будет ли работать PatMini в морском аквариуме или заржавеет? Хочу использовать его в как помпу течения в 30 л банке. |
|
#1942490 |
Постоянный посетитель
|
|
Tatyshka Думаю работать будет нормально . Моё мнение - что "керамическая ось для моря" это маркетинговый ход . Потому что абсолютно все роторы (импиллеры) имеют магнитную часть которая точно так же может заржаветь . Но ведь работают.Кстати в акваэлевском риф циркуляторе 2600 - стоит металлическая ось . У меня 3года работает уже. Не заржавело ничего |
|
#1949280 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Добрый день, Tatyshka Как верно заметил уважаемый Польработать будет. Но вот то, что не заржавеет через 2 года гарантировать со своей стороны не можем, так как продукт "напрямую" не предусмотрен для использования в соленой воде. С уважением, Команда Aquael |
|
#1951006 |
Малёк
|
|
Раз уж тема про PAT mini, тут и спрошу. Скажите пожалуйста, правильно я понимаю, что этот фильтр можно (и нужно) опускать в воду целиком, включая шнур питания? |
|
#2005162 |
Малёк
|
|
[q]Oleg_ka[/ |
|
#2006387 |
Малёк
|
|
Tatyshka гарантированно будет работать в морском аквариуме, стержень у ПатМини из нержавеющей стали, в качестве помпы течения подойдет, так как имеет хороший напор 400л/ч. |
|
#2006389 |
|
Посетитель
97
Москва 10 года |
|
Oleg_ka[/ Вы очень сильно ошибаетесь. За безопасность обитателей никто не отвечает, а уж Акваель - особенно. Купила такой фильтр три месяца назад. Установлен по инструкции - полностью погружен в воду. В соседнем аквариуме такой же стоит (пока). Позавчера на поверхности воды появилась "бензиновая пленка". Погибли все дорогие креветки. Ну что тут скажешь - дрянь ваши фильтры. |
|
#2009758 |
Посетитель
|
|
А фильтр тут при чем? Крыльчатка крутится, воду гоняет, током не бьет. Бактериальная пленка - ваша вина. |
|
#2009763 Нравится AQUAEL
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
ольга1978 Пожалуйста ознакомтесь с инструкцией к фильтру! Как и в ответ на другие Ваши посты, сообщаем, что пленка на поверхности воды - это либо результат не качественного корма или просто перекорма. Либо дисбаланс эко-системы аквариума (бактериальная пленка). Либо результат внесения хим. препарата. |
|
#2024273 |
|