Малёк
|
помогите выбрать внутренний фильтр, не проходите мимо))) |
итак, в аквариуме 112 литровом у меня: |
|
#1943885 |
Посетитель
|
|
Magzum я отдаю предпочтение продукции EHEIM самые тихие из всех производителей (на мой взгляд) на 100 л пойдет biopower-240 в самый раз. |
|
#1948813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Magzum Мое предпочтение где не одна стоит губка а стоят пару тройку наполнителей.И больше фильтрующего материала.Ну губка или синтепон. |
|
#1948838 |
Посетитель
|
|
kiakeb вот, как раз в biopower-e 4 секции, одна из которых губка, 3 - био-субстрат + дополнительная губка на выходе |
|
#1948844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MagzumПосмотрите еще JBL CristalProfi i100 и полный BLUWAVE 03 или BLUWAVE 05 (хотя это уже перебор). Не берите фильтры с расходом больше 900 л/час, они Вам бурю устроят. Смотрите где больше фильтрующего материала. |
|
#1948876 |
Посетитель
|
|
Magzumя отдал предпочтение флювалю. стоит у меня в качетсве дополнения к внешнику. удобно вынимать и мыть картриджи с губками. еще плюс - 3 варианта выброса воды: вверху с возможностью насыщения воздухом, посередине и снизу. направление слегка регулируются с помощью насадок-сопел. губки прямоугольные-легко вырезать из наборов аквариумных губок. сам фильтр не шумный. |
|
#1948878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MagzumНу я бы в вы браный фильтр бы вместо на время губки напихал синтепона.Он лучше муть и фекалии соберет только если это не бактериальная вспышка и не бактериалка в аквариуме. |
|
#1948883 |
Посетитель
|
|
А я бы поставил - Ферпласт Блумодуляр 2, лучший для этого компота |
|
#1948892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magzum Фильтр все проблемы не решит. Очень много рыбы и не вся для такого объема подходит. |
|
#1948899 |
|