На премодерации
|
Как часто добавлять Fishtamin в корм |
Как часто добавлять Fishtamin в корм? Поискал, какие-то противоречивые сведения на этот счет. Кормлю чередуя сухие и заморозку (коретра, мотыль). Хочу добавлять в заморозку после оттаивания перед кормлением. |
|
#1944966 |
Посетитель
|
|
proskurin Дозировка по инструкции 6-7 капель на 50 л воды. ежедневно. но я даю 2 раза в неделю. и все ок, тьфу тьфу тьфу. болеющим рыбкам и при стрессе даю каждый день на протяжении недели. потом перерыв. Изменено 3.3.14 автор muzapp |
|
#1944977 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
|
|
proskurinКроме внесения Sera fishtamin в аквариумную воду, о чем упомянул выше уважаемый muzappдобавлю, что Sera fishtamin вносится и на замороженный корм (2-3 капли на порцию корма), и в емкость с вылупившимися науплиями артемии, и рыбам-производителям перед нерестом и после его окончания, и малькам рыб (на сухие корма-SERA micron, SERA vipan baby) в др. случаях, о чем Вы можете прочитать в инструкции к Sera fishtamin . Изменено 4.3.14 автор sera-online |
|
#1945074 |
На премодерации
|
|
Уважаемые sera-online, я умею читать и умею копипастить инструкции. Но я так и не получил ответ на вопрос: "Как часто добавлять Fishtamin в корм?" Вопрос "как часто" в русском языке подразумевает ответ, содержащий отрезок времени. Например, раз в неделю, раз в год или 5 раз в день. Ну или, если сильно заморачиваться, то что-то типа: "Если вы кормите дополнительно сухим кормом, в состав которого входят витамины, то не чаще, чем раз в две недели". Спасибо. |
|
#1945385 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
|
|
proskurinОК,Sera fishtamin - эмульсия из 12 ценных витаминов для добавления к корму - оптимальная кормовая добавка в особых ситуациях, как например, при стрессе, битвах за территорию, приобретении новых рыб, болезнях или при разведении. Для профилактики заболеваний аквариумных рыб и для укрепления иммунитета после болезни, добавлять sera fishtamin 2 раза в неделю; при лечении - 5 дней подряд. Изменено 5.3.14 автор sera-online |
|
#1945518 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
От себя добавим, что капать жидкий препарат на замороженный корм, на наш взгляд, довольно бессмысленная затея, так как он вряд ли в него впитается, и сразу после внесения корма в аквариум он будет смыт водой. |
|
#1956488 |
|