Постоянный посетитель
|
рацион сиамского пангасиуса(акулий сомик,низкоплавничный) |
добрый день форумчане.вот решила написать заметку про рацион питания акульих сомиков иначе пангасиусов.сама столкнулась с такой проблемой и решила написать чтобы у тех кто приобретет эту красивую и интересную рыбку .не произошло того же самого что и у меня.конечно может мне просто рыба дефектная попалась, но буду по порядку.. |
|
#1946542 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцевапрошло некоторое время примерно полгодика.мой пангас вырос и неплохо увеличился в объемах.кушает он у нас то же что и цихлиды группы мбуна.я делаю им специальный фарш из креветок, морской рыбы и растительных кормов.какой именно состав, можно посмотреть на сайте в разделе "корм для малавийцев".никаких плохих последствий я пока не заметила.наоборот раньше он отсиживался в углу а теперь практически все время кружит по аквариуму как настоящая акула.надеюсь что эта информация будет порлезна тем, кто недавно приобрел этих красивых безобидных и очень интересных рыб. |
|
#2001762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто надо учитывать возраст, пангасиус рыба очень крупная, в природе сорная и питается всем подряд, пока мелкий то всякой молочью и падалью. Мотыля мелкого переваривает нормально, особенно мороженого. |
|
#2001899 |
Постоянный посетитель
|
|
krassя бы не сказала...мороженым не кормила а живого вообще не переваривал.когда был мальком.сейчас почти год прошел но я не рискую мотылем кормить.помню каким он был худющим т.к. совершенно не переваривал этого злосчастного мотыля.может конечно просто он у меня "особенный" в плане с желудком что не в порядке, но я теперь принципиально не кормлю его такого рода кормом.ИМХО конечно |
|
#2003511 |
Малёк
25
Щекино 10 года |
|
Татьяна Арзамасцева Были у меня раньше пару таких сомиков, ели всё подрят.И мотыль и криветкуи сухой гранульрованный для сомов. |
|
#2043506 |