Посетитель
|
Организация аквариумной стойки - есть идеи? |
Добрый день! |
|
#1947094 |
Постоянный посетитель
|
|
ALYRТут куча всяких стоек народ делал. Я вот такую. Доволен, ничего не переделывал. Стойка с выдвижными (выкатными) полками. |
|
#1947123 |
|
Посетитель
|
|
skitolСпасибо! Только наверно я неправильно выразился чего меня интересует. Меня интересует на сама стойка а организация того , что на ней, так сказать рабочая зона. Вот допустим: сделал между полками растояние 50см и влепил аквариум высотой 40мм, светильник подвесить можно, а вот залесть сифоном почистить в осташиеся 10см или сачком рыбу выловить уже неудобно. Или допустим нижний ярус использовать под фильтры верхний для нереста и мальков, средний для содержания производителей... Можно конечно заставить все полки аквариумами, а со временем нужно чтото будет поставить рядом... и придется в "пятнашки играть", вот и интересуюсь опытом кто что делал и что потом перделывал.. |
|
#1947131 |
Завсегдатай
|
|
ALYRИМХО - 3 стелажа слишком тесно будет...да и 2 - многовато...лучше один но путёвый...глубокий. |
|
#1947251 |
Посетитель
|
|
#1947315 |
Завсегдатай
|
|
ALYRа....ну тода ясно. на мой вгляд лучше левый - рациональнее испльзуется пространство, в правом угол срезается сильно. |
|
#1947320 |
|