Посетитель
|
Почему не плодятся вишни |
Рыбы |
|
#1948254 Нравится kiakeb
|
Посетитель
|
|
Икру видел не раз , уже думал может паразиты икру жрут так нет раки смотрю дали потомства сегодня рассматривал мелкие но точно раки |
|
#1948257 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1948259 |
Посетитель
|
|
да и под хвостом и на седле видел , вот только мелких нет , раков сегодня увидел и то с трудом очень маленькие и когда корягу поднял , там точно раки были |
|
#1948267 |
Посетитель
|
|
может их кто ест из мойх рыб или рак ? |
|
#1948279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Angel88Да вероятно их и едят мелких.Мелкая вишня очень маленькая и рыбкам по зубам. Что бы хорошо плодились и выживали мелкие их держат с мелкими очень мелкими рыбками или просто одних вишен. К меня где одни вишни в маленьком аквариуме то плодятся хорошо и выживают.Ну в большом аквариуме все же не так выживают.Так сказать сильнейшие выживают. |
|
#1948294 |
|
Посетитель
|
|
и получается всем моим рыбам по зубам ? а эти раки могут их гонять?? проста показалось после раков креветки стали боятся или кажется ? |
|
#1948332 |
Посетитель
|
|
раков 5 всего |
|
#1948333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Angel88 у меня живут 7 видов карликовых раков рода Cambarellus, совместно с креветками, и ни кто не замечен в поедании креветок. а вот у Вас рыбы все готовы полакомиться кретёнком |
|
#1948399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Angel88 Да.Думаю маленькими креветосами все рыбки готовы полакомиться. Ну уж не куда от этого не деться. |
|
#1948550 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Angel88Вишен скорее всего поедают рыбы.Раки тоже могут принимать в этом участие, но они едят только полинявших креветок. |
|
#1948595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMA Ну если в аквариуме нет укрытий или мало растений где креветкам можно спрятаться и перелинять.То в это ремя жертвой может стать почти каждая вишня. Ну можно в аквариуме из кокоса сделать для них домик а сверху кокос об растить мхом.Такого плана много фото есть в интернете.Также если есть достаточное количества мха то они креветки под ним могут спрятаться и перелинять. |
|
#1948619 |
|
Посетитель
|
|
Коряга есть , проста думаю может их раки выгоняют ? насколько знаю раки бороться за территорию, они под всеми кустами сидят и корягами , если не ошибаюсь когда раков принес креветки все наверху стали лазить |
|
#1948626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Angel88Ну тогда и раки вероятно могут немного рыбок ночью например по цеплять за плавники или еще как.Ну например когда аквариум без света и рыбки могут на растение или на корягу или просто на дно прилечь спать или отдыхать. |
|
#1949010 |
Посетитель
|
|
Рыб хватают только когда за корм война а так не замечал |
|
#1949177 |
|
Посетитель
|
|
Купил еще 10 вишни так их жрут =((( только вот кто не увидел =((( может тетра медная |
|
#1952828 |
Премодератор, Советник
|
|
#1952853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как давно вишни в аквариуме?Объём аквариума, сколько вишен? |
|
#1952864 |
|
Посетитель
|
|
#1952872 |
Посетитель
|
|
Объем 145 литров |
|
#1952893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Angel88Объём большой.А укрытий надо ещё больше делать. Изменено 21.3.14 автор MR.ROMA |
|
#1952987 |
|
Посетитель
|
|
#1968646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Любая из перечисленных рыб в обязательном порядке съест криветёнка.Неоны в этом плане наверное самые первые из за мелкого размера. Имел я удовольствие держать криль с формозами. Эта мелкая пакость за криветёнком заплывала в самые укромные места, даже в гущу мха! Так что укрытия надо делать с такими отверстиями, чтоб туда рыба не пролезла. |
|
#1968654 |