Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Длинностебелька » амбулия .какие рыбы её не съедят
Постоянный посетитель
|
амбулия .какие рыбы её не съедят |
приветствую и прошу подскажите пожалуйста.очень хочу приобрести амбулию очень она мне нравится.точно знаю что с золотыми не подойдет.а с барбусами и лабео????очень уж хочется такую красоту и чтоб не съели |
|
#1950348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьяна Арзамасцева Барбусы ее не будут портить.И лабео тоже. Вот золотые щипать будут и их грунта могут ее выдергивать. Ну если взрослые и большие то думаю с большей уверенностью. |
|
#1950358 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kiakebспасибо.надеюсь что так и будет)))правда по поводу лабео сомнения.он ведь водорослеед.любит растительную пищу и я замечаю как он частенько в растениях лазиет что то собирает.может ест их?но за месяц вроде все растения в порядке хотя как узнаешь наверняка если их много может и не заметно?? |
|
#1950369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татьяна Арзамасцева Не сомневайтесь. Лабео питается бактериальным налётом и даже водоросли не съест (за исключением синезелёных), а не то что растения. Очень полезная для травы и крупная рыба - украшение аквариума. Один недостаток - не переносит других водорослеедов (SAE, Гиринохейлусов...). С мелочью уживается, даже с креветками. Это про Биколор, других не держал. |
|
#1950582 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
#1950588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьяна Арзамасцева Спите спокойно.И не перекармливайте рыбок. |
|
#1950597 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1950989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
e99Довольно хорошее качество. |
|
#1950992 |
Постоянный посетитель
|
|
e99да у меня точно такая же одинокая веточка торчит пока))) |
|
#1951699 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня кустилась во всю пока сегодня не порезал а то полаквы заполнила) вот только почему то у меня у нее розетки красно-сиреневые а до конца листья разворачивает становяться нормально зелеными |
|
#1951737 |