Посетитель
|
Чем кормить барбусов |
Они уже достали, сжигают и обдирают растения.Или это не излечимо. Хочу переделать аквариум , так они все изгадят. |
|
#1952546 |
Завсегдатай
|
|
каргаА поподробнее можно? Какие барбусы? Какие растения? Какой аквариум? Чем кормите? Кто соседи? Экстрасенсы все в отпусках пока Мои суматранцы шуберты вишни и мутанты растения если и щиплют то я этого не замечаю. |
|
#1952552 |
|
Посетитель
|
|
TungI190литров суматр. Мутанты шуберты огненные золотой. 2 лабео. Ростений толком не все выжрали. Буду покупать, посоветуите какие, не прихотливые.Кормлю хлопьями базис. |
|
#1952561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
каргаМотыль и сушку |
|
#1952578 Нравится Дмитрий Е.
|
Завсегдатай
|
|
карга А сколько у Вас всего рыб и какие растения? У меня была подобная ситуация, потом выяснилось что растения жрут ампулярии. Вообще говорят, что барбусы не едят растения, а если это происходит возможно стресс. |
|
#1952579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е. Если плохо растут растения их все могут есть. И рыбки и улитки. Или просто там цихлиды в аквариуме. |
|
#1952604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е.если недокармливать или подержать на голодняке дня 2-3 особенно подростков , начинают рвать в тряпки даже листья эхинодорусов . кормить все же лучше живым (или заморозка), мотыль , трубочник , артемия и т.д. 2-3 раза в день. |
|
#1952612 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение garik-33 Вы являетесь знатоком барбусов? У меня и неделю без еды живут и все растения целы. карга Живыммороженным кормите. Проблем меньше, температуру 2224 и не выше 25, с подменами не балуйте и фильтр пригасите. Изменено 20.3.14 автор Чейз |
|
#1952619 |
Завсегдатай
|
|
garik-33 Тоже на дней пять оставлял без еды и вся растючка была цела. |
|
#1952644 |
|
Посетитель
|
барбусы |
каргаза что я люблю барбусов, они, как поросята, едят все.Сейчас они пощипывают даже бороду с кринума, что меня радует, только все равно не справятся, ибо кринум стал похож на паука птицееда.А вообще через днь ставлю им лист салата, причем ровно в то место, куда падает корм, тогда они воспринимают салат как еду.При перепланировке поставила папоротник в район столовой, так они дружно стали его щипать, отодвинула к стенке, оставили в покое.С голодухи конечно могут пощипать мяконькую длинностебельку, но не смертельно.Когда запускаешь в то же отверстие новых барбусят, бросаются с целью слопать, но если в рот не лезет, теряют интерес и оставляют в покое. |
|
#1952647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейза у меня золотые неделю без еды живут и растения не трогают , наверно у всех так же ? а барбусня подростки без кормежки в 3 дня порвали листья эха - это факт. при регулярной кормежке лопают из зелени только вольфию . |
|
#1952649 |
Посетитель
|
|
Решила попробовать кормить мотылем заморож. а квадратиках. Сколько надо за раз при насемении 7суматр.барб. 5огнен. 7золот. 3шуберта 1гурами 2 лабео и 1 анц. |
|
#1952954 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите, вот к примеру, 5 суматранцев, маленьких ещё (до 2-х см). Какой примерный объём суточной дозы корма в граммах или частях чайной ложки? Чипсы TetraMin Pro или TetraRubin Granules? "чтоб съели за 1-2 минуты" понятие растяжимое. |
|
#2361854 |
Новичок
1
7 года |
|
Мотылем не пробовали кормить? У меня запросто съедают мои барбусики |
|
#2392999 |
Посетитель
|
|
Всем привет ! Возможно я их просто перекормил, просьба к специалистам, глянуть видео, это так ? Изменено 4.12.21 автор Andrew13 |
|
#2964348 |
|