Посетитель
|
Пугливые курицепсы и остальные |
У меня уже 2 года живут 3 лаетакары курвицепс(самки) + 2 гваниакары овроефи(пара) + 3 неона + 6 барбусов суматранских + 2 отика. 200л аквас |
|
#1953495 |
Постоянный посетитель
|
|
Aerofunk Все правильно, но слово "выкинуть" на форуме следует заменить хотя-бы на "отдать своему другу "Унитазу". |
|
#1953511 |
|
Посетитель
|
|
сидор ну я хотел бы услышать обнадеживающие идеи как их сделать уверенными в себе и бесстрашными?) вот думаю седжей, рамирези или меек если добавить ситуация не улучшиться?) |
|
#1953529 |
Постоянный посетитель
|
|
Aerofunk В аквариуме есть рыба заводила. Уж барбусы насколько общительная рыба, а берут пример с малавийцев, вместе с ними прячутся в пещерки. Если подселити бесстрашного заводилу, то глядя на них, глядишь и курвепцы прятаться не будут. |
|
#1953574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
по мне так для 200 литров мало рыбы, нет "основной" рыбы образующей аквариум. К примеру было бы неонов не 3 штуки, а 53. Было бы барбусов не 6, а 16-26 тогда картина была бы другой. Так рыбы чувствуют пустоту и постоянно прячутся, это как если посмотреть передачу про рифы - одиночные рыбы выплывают и сразу назад, а если над ними идёт косяк или небольшая стая то и они из рифа выплывают. |
|
#2200623 |