Посетитель
|
гуппи Red chest |
Доброго дня!Это как я понимаю вид Эндлера...но интересная морфа. |
|
#1955988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1955995 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНСпасибо за ссылку!Вы такую линию не ведёте? |
|
#1956005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
slon1966 нет, есть куча других гибридов эндлеров, и разновидностей "аля" дикарей!! там ситуация, отличаются морфой цветовой, от того в какой канаве они выловлены! если найду ссылку сброшу, про вылов тайского аквариумиста в диких условиях! весьма интересная и весёлая статья))) |
|
#1956020 |
Посетитель
|
|
#1956094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1956137 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ГуппиМЭН Коллега, зачем Вы путаете человека? Линии "Red Chest" есть: 1) отобранные непосредственно в природе - это дикари Poecilia wingei (класс N, т.е., чистые эндлеры); 2) и, конечно же, гибридные - результат скрещивания эндлеров с "обычными " гуппи (P. reticulata) (класс P, т.е., гибриды, морфологически сходные с эндлерами). Ибо "Red Chest" - это тип окраски. А по ней уже названы и соответствующие линии. Впрочем, за короткое время (чуть более десятка лет) "творцы" уже так изнахратили эндлеров, что чистых линий не найдёшь днём с огнём... |
|
#2132774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus коллега, имейте терпение прочитать, с первого сообщения, по последнее, а после осмыслить и понять о чём идёт речь!! и поймёте, что ни кто и не отрицал их существования!! |
|
#2132826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Эндлеры-красногрудки. Типичные для эндлеров (и венесуэл) признаки: красный и зелёный цвета, черная горошина, хвост вилкой. Красиво. А в чём фишка? |
|
#2133098 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть такие рыбёшки.Начал из них отбирать "меченосцев". Конечно у меня не чистая линия природников.Слишком большое и не правильное чёрное пятно. Но всё равно, рыбасики великолепны. Это вам не ленивые гупёхи. |
|
#2133101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ГуппиМЭН Приношу свои извинения. "Наезд" отменяется. ) К сожалению, в Вашем сообщении отсутствует цитирование, вследствие чего оно выглядит вполне самостоятельным. |
|
#2133124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DoraNi DoraNi, ну посмотрите: По-моему, и здесь я согласен с выложившим это видео, это одна из самых впечатляющих морф Poecilia wingei! К слову, из сопроводительного текста следует, что это чистые природники: "Pure line of endler (Poecilia wingei) Laguna la Malaguena, Venezuela strain. One of the nicest wild livebearers for intense color. These fish have never been crossed wtih guppies or another endler strain". P.S. Hedin, у Вас схожие с теми, что на видео? Изменено 1.10.15 автор Notozus |
|
#2133129 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi не совсем понял Вашего вопроса! |
|
#2133204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Спасибо! Тогда понятно, что это очень здорово: дикие живородки, ни с какими "гуппями" или другими эндлерами никогда не скрещивались. |
|
#2133389 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DoraNi Пожалуйста! Хотя, мне было просто приятно поделиться восхищением от этих очаровательных бодрых зверюшек! ))) Да, к тому же, ещё и не изнахраченных "творцами". |
|
#2133391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus жаль что у нас таких ни когда не будет((( |
|
#2133402 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ГуппиМЭН Отставить пессимизЬм! - всё будет! ) |
|
#2133405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus расскажите поподробнее, что и когда, а главное за сколько и откуда это будет??? Изменено 2.10.15 автор ГуппиМЭН |
|
#2133407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusАбсолютно похожи. Но видимо после длительного инбридинга начали видоизменяться. Есть в точности такие, есть с длинной вилкой и есть с нижним мечом. Хоть убейте, но мне мечики больше нравятся. Пусть и не природная форма. Общие впечатления. Рыбёшка очень шустрая. Будучи посаженной в 60 литров, стайка из десятка самцов и одной самки представляют собой стремительную атаку красной конницы ) Окрас очень яркий и сочный. Многие впервые увидев эту рыбку, спрашивают где я таких неончиков достал Едят любые корма. За аулофолусом выскакивают из воды. Буквально. К сожалению, и у меня, и у коллег родятся практически одни самки. |
|
#2133408 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Очень хорошая ветка, интересно было почитать. |
|
#2136623 |