На премодерации
|
Грунт на коряге |
#1956969 |
Постоянный посетитель
|
|
Understandyou Как раз сегодня вытащил корягу с приращенным амнибиусом и отпилил. Кстати, грунт род корягой стал закисать, камни почернели, пузыри из грунта пошли. Так, что лучше вытащить, пример на лицо. |
|
#1956992 Нравится Understandyou
|
|
На премодерации
|
|
#1957002 |
Постоянный посетитель
|
|
Understandyou А засыпешь корягу грунтом? Куда он прятаться будет? |
|
#1957017 Нравится Understandyou
|
На премодерации
|
|
у меня в нижнем аквасе такое было - там коряга с выемкой. Выемка заполнена грунтом и там криптокарины торчали. сейчас густо всё заросло и лишнее повыдёргивал , первыми эти кусты. листья торчали прям в лампу упирались. аквас и так мелкий а на коряге вообще около 10 сантиметров глубина выходила. |
|
#1957027 Нравится Understandyou
|
На премодерации
|
|
сидор А я одну половину засыплю, он сидит под анубиасом слева, глядишь хватит ему коряги на обсасывание Ему же целлюлоза для пищеварения вроде как нужна |
|
#1957032 |
|
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ну у меня над корягой сантиметров 20 примерно выйдет, планирую гигрофилу полисперму высадить , чтобы куст небольшой был , по мере вырастания верхушки стричь планирую |
|
#1957034 |
На премодерации
|
|
Или на спмом деле не полениться , вытащить корягу и подовину обрубить ? |
|
#1957035 |
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) Скоро грязь у нас подсохнет и надо наверно на поиски коряги другой идти, эта что то мне не нравится уже |
|
#1957038 |
|
На премодерации
|
|
Understandyou я ходил на днях. пока воды прилично. |
|
#1957040 |
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я на даче поищу, у нас после зимних морозов, весной , много деревьев плодовых народ выкорчёвывает и выбрасывает Есть из чего выбрать |
|
#1957041 |
На премодерации
|
|
Understandyou Раньше причём мимо проходил этих коряг , когда аквариума небыло, теперь буду собирать |
|
#1957042 |
|
На премодерации
|
|
Understandyou да уж... быстрей бы тепло и подсохло всё. тоже кучка идей роится в голове. |
|
#1957044 |
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) Да, теперь ещё в горы хочу выбраться , камней поискать , да грунт какой интересный может попадётся |
|
#1957045 |
На премодерации
|
|
Understandyou а я вспомнил про речку где должен быть гаммарус и возможно ослики. чуть потеплеет - поеду на поиски корма. Как раз коряги поищу. К камням я более спокойно - если попадается что-то сверх интересное для меня , то поднимаю. |
|
#1957056 |
|
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) Охота за живым кормом начинается Я через 2 недели бак на даче залью, там полно этого корма разводится , можно будет приезжать , набирать и в аквариум , свежатинку |
|
#1957060 |
На премодерации
|
|
Understandyou ждём тепла нервно переминаясь с ноги на ногу. каждый день в интернете погоду высматриваем. |
|
#1957068 |
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) У нас послезавтра уже +22 Остаётся подачи воды дождаться на даче |
|
#1957070 |
|
На премодерации
|
|
Understandyou а нам завтра метель пророчат....Москву и область вернут в нормальное для этого времени состояние природы. |
|
#1957074 |
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) А если живой корм в аквариуме весь не съедят , долго он там проживёт не погибнув? |
|
#1957077 |
На премодерации
|
|
Understandyou почти весь живёт пока не съедят. |
|
#1957084 |
|
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) В прошлом году каждую неделю бак сливал , кишело там потому что этого корма. Аквариума то небыло ещё. Теперь применение найдётся живности |
|
#1957090 |
На премодерации
|
|
Understandyou у меня так же - и бочки и прудики на постоянном обходе. |
|
#1957091 |