Посетитель
|
Анциструсовый приплод ... |
Вырыл наш рогатый анцик( спасибо за него пресноводному) под корягой нору и сидел под ней. Ну он всегда был необщительный. Сидел, сидел, и тут смотрю по стеклу какая то пиявка белая понеслась! Дальше больше! На коряге появились и белые и черные и в крапинку, во общем какие хочешь детеныши, размером мили метров 5-7. И что мне теперь делать? Кормить огурцом? Не кормить, сами найдут что есть? Искать хозяев, мой аквариум всего 65 литров, когда? У меня то они точно большие не вырастут.. |
|
#1960692 |
Посетитель
|
|
померила моих разноцветных, получилось 1,5 см. не такие уж и крохи как мне сначала показалось |
|
#1960803 |
|
На премодерации
|
|
holly едят малявки : соскребают водоросли отовсюду , лопают всевозможные сухие корма я бросаю им то же что и взрослым. Мелочи проще прокормиться - они бесконца в работе - не то что взрослые лентяи и к тому же пока маленькие могут каждый листочек облизать. |
|
#1960816 Нравится holly
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)Интересно, а вот наметившуюся черную бороду ( с растениями новыми затащила) они могут съесть? Я то как раз последние дни сократила кормежку из-за бороды, а тут дети появились. Не понятно что теперь делать с едой. |
|
#1960865 |
На премодерации
|
|
holly бороду не будут. думаю что она вообще невкусная. я даю своим JBL и Sera для сомов - первые более счетаю качественные. |
|
#1960890 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)Поняла. Сегодня пойду в зоомаг. Искать кормежку..А тут еще малек оризиаса объявился. Жаль что холодно на улице, уже давно бы живого корма наловила и этой мелочи кинула.. |
|
#1961000 |
|