Малёк
15
16 года |
Могут ли ужиться 2 петуха? |
Два красавца . Сейчас они живут в 2 разных банках. Но я уезжаю на 2 месяца. Вынужден оставить уход за рыбами на друга. Для упрощения решил ликвидировать на время меньшую банку. Есть ли шанс и что надо сделать для того что бы петухи выжили вместе в 290 литрах? |
|
#215464 |
Постоянный посетитель
|
|
По идее плотно засадить растениями. Но я бы не рисковала. Мои http://www.aqa.ru/ph... , например, чуть стекла носом не пробивают, так и рвутся друг друга порвать на грелки И 290 литров их не остановят. Вариант - посадить одного петуха в отсадник, как для нереста живородок. Минус - выпрыгнет в общий аквариум. |
|
#215467 |
|
Завсегдатай
|
|
Лучше не рискуйте - потом обидно будет. |
|
#215504 |
Модератор , Советник
|
|
Если бы вы были дома, можно было бы попробовать, а на друга лучше их не оставлять, а то взбредёт им что - нибудь в голову, он и сделать ничего не сможет, и даже если один петух после драки останется, то велика вероятность осложнений после драки (грибок, например), а без лечения рыбка быстро умрёт. Так что лучше не рисковать. |
|
#215547 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, почему Вы открыли эту ветку в «Лабиринтовых», когда существует специальный раздел – «Петушки»? |
|
#215639 |
Малёк
15
16 года |
|
Просто по незнанию. |
|
#216268 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
могут ужится, если много растений- укрытий много места.Есть отвлекающие рыбы.Оба одной весовой категории, оба здоровы.( Проверяла |
|
#216546 |