Посетитель
64
Барнаул 9 года |
Анубиасы на коряге и 3-е суток в пути. Нужны советы. |
Всем доброго времени суток. Нужны советы и мнения опытных людей. Что имеем: 2 коряги (мопани) см 25-30 длиной с анубиасами. Их нужно перевезти в течение 3-х суток поездом в конце мая. Без воды, конечно, или с самым минимумом. Планирую закупиться БОЛЬШИМИ пакетами для рыб в Аквалого и рассовать коряги в них. Идея верна или не очень? Как вообще подготовить, наливать ли воды, обкладывать ли газетами мокрыми, защищать от света или наоборот положить пакеты к окну в поезде и т.д.? Нужны советы, товарищи. |
|
#1968510 |
На премодерации
|
|
Spiculum в завязаных пакетах в мокром-влажном состоянии запросто трое суток проедут. И думаю просто в тени лучше и при комнатной температуре ...даже не поймут что уже за тыщщи верст отмахали. Думаю доедут как только из аквариума! Изменено 1.5.14 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1968512 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Совершенно верно, анубиасы редкостные тугодумы 3 дня не срок без воды, я обматываю нетканым материалом, который хорошо впитывает воду и потом в полиэтиленовый пакет - любые растения доходят без проблем. |
|
#1969029 |