Новичок
2
20 года |
Каких КРУПНЫХ американцев поселить в 450 л? |
Планирую в конце 2005 - начале 2006 года поставить новый аквариум на 450 л (Д*Ш*В - 150*60*50).
Можно ли содержать больше одной пары (несколько видов)? Уживутся ли какие-нибудь из них с африканцами (дельфины, димидиохромисы, фоссорохромисы)? Можно ли достать мальков или подростков (не крупнее 10 см) в Барнауле или Новосибирске? Буду благодарен за ответы. |
|
#216085 |
Постоянный посетитель
|
|
Посади геофагусов юрупари или их родственников сатаноперка леукостикта, очень спокойные рыбы, даже по отношению к сородичам |
|
#219998 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Почитайте тут, и сопоставте - кого и сколько в ваш объём поместить можно. |
|
#220030 |
Постоянный посетитель
|
|
А где бы эту самую Дови достать? А то многие про неё пишут разное, но кто-нибудь её видел живьём? Я бы купил. |
|
#220238 |
Посетитель
|
|
Видел Дови (железно, век воли не видать :-)) у Володи на Птичке (бомжеватого, извините, вида мужик, всегда торгующего взрослой рыбой - американцами, сильно заикается....Да знаете наверняка! |
|
#220274 |
Посетитель
|
|
Сегодня пара Довии у него опять была - кстати с его слов живет и мечет в большой компании и убивать никого не собирается. Цена заоблачная - 12 т.рэ. Кому надо дам телефон, пишите в приват... |
|
#220327 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У Владимира не Дови , а мотагуа(ягуаровая цихлозома), от этой пары у меня есть малёк. А что "бомжеватого" в его виде? Там на рынке полно продавцов действительно немытых и нечёсаных . |
|
#220365 |
Посетитель
|
|
Ну значит он сознательно вводит в заблуждение, я ж название ee не сам выдумал. Но эта не та рыба которую вы предлагаете как ягуаровая: желтизны в цвете не наблюдал. |
|
#220453 |
Постоянный посетитель
|
|
Это именно та рыба .Надо учитывать что на рынке рыба стрессует, окраска бледнеет. |
|
#220637 |
|