Малёк
|
сколько SAE, Расбор, Неонов в 100л ??? |
Здравствуйте ! У меня аквариум 100л (чистой воды 93л), с момента заливки воды прошел месяц. С момента посадки растений прошло 3 недели. Температура в банке +26, свет 1Втл. Нагреватель, кулеры охлаждения-есть. Фильтра нет и не хочу. Планирую травник. 3 дня назад запустил 4 сиамских водорослееда в целью- пусть кушают водоросли на начальном этапе запуска. |
|
#1974546 |
Посетитель
|
|
#1974604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
maxxis А зачем мешать харацину с расборами, и что так мало хвостов? Туда бы неонов разных видов шт 30-40, или только расбор /но они в большом кол-ве не шибко хорошо смотрятся/ |
|
#1974626 |
Малёк
|
|
Не хочу много рыбок.. Планирую уклон на травку.. Просто расборы ооочень нравятся (личная симпатия), а неоны в детстве были.. Мне сейчас 24г. - настольгия ). Может как Sae почистят аквариум, 2 рыбок отдать кому-нибуть, а 2 оставить ? |
|
#1974640 |
Посетитель
|
|
maxxisможно конечно но они большие вырастают. 10см думаю точно будут.в сотку лучше рыбок помельче.я бы их заменил на отоцинклюсов. тоже чистят только мелкие еще криветок добавить вишен или амано. о помпе подумайте.в стоячей воде обычно болото получается) |
|
#1974653 |