Малёк
28
Абинск 11 года |
Петя и ракообразные. |
День добрый. |
|
#1974667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TOMSTVOLER Лучше оставить петуха одного в банке. Объём маленький, ему хватит, а с остальными будут проблемы. Одну креветку селить никакого толка. В маленьком аквариуме можно стайку вишенок держать. Но без петуха. Петух взрослых креветок пожрёт после линьки, когда они совсем мягонькие. А креветят выловит, и не сомневайтесь. Большого рака к петуху нельзя, а маленьких мексиканских петух сожрёт после линьки как и креветок. |
|
#1974688 |
|
Малёк
28
Абинск 11 года |
|
DoraNi Беда, а так хотелось. Но всё равно спасибо. А такой вопрос, может какого сомика маленького к нему, чтоб уборку делал?? |
|
#1974692 |
Модератор , Советник
|
|
Нельзя. Да и сомик уборку делать не будет, это ваша задача. |
|
#1974919 |
Посетитель
|
|
А почему нельзя? У меня в 35л живет петух с вишнями. Ну гоняет он их, ну может жрет кого, хотя я ни разу не ловил его за этим занятием (в отличие, например, от неонов и гуппи). Однако ж креветок из этого аквариума я раз в 2-3 недели раздаю штук по 20-30 и все равно их много, очень много. До этого вишни сожительствовали со взрослыми леопардовыми данио, также без каких либо проблем для популяции. Если вишни освоятся в аквариуме и начнут размножаться и если в аквариуме действительно достаточно растений и укрытий, то сажать к ним петуха можно спокойно. |
|
#1974944 |
Модератор , Советник
|
|
35 литров и 11 литров это большая разница! |
|
#1975087 |
|