Постоянный посетитель
|
Мои 200 л. с живородками |
#1974701 |
Посетитель
|
|
Вроде и не плохо, но чего то не хватает. |
|
#1974832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KимериецОчень даже ничего- красиво, живородкам просторно и комфортно, будут плодится и размножаться |
|
#1974837 |
Постоянный посетитель
|
|
Thi А точнее? Если есть идеи, то поделитесь, может что то скорректирую. |
|
#1974839 |
Посетитель
|
|
Kимериец Если бы я знал что..., то у меня самого не было бы огорода в акве. Вроде и неплохо смотрится, но как то не цепляет. Хороший обустроенный аквас, но композиции нет. Мне лично не дано красоту творить. Тем более давать советы. |
|
#1974920 |
Постоянный посетитель
|
|
Thi Может и поменяю что нибудь со временем. Аквариуму пошел третий месяц. Если речь о композициях в стиле альпийских лугов или японских садов, то я тоже не умею их делать. Да и не стремлюсь пока. Изменено 26.5.14 автор Kимериец |
|
#1974941 Нравится Cornelius
|
|
Посетитель
89
Ульяновск 3 года |
|
а что за светильник |
|
#1974974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kимериец У каждого своё видение красоты.Как по мне - гораздо красивей скейпов и дизайнерских аквасов.Не перегружен рыбами и травой, видно что система в тонусе.С удовольствием можно наблюдать за питомцами и ростом растений.Подбор рыб хороший, и для травки они самое то, и контраст красного и чёрного хорош.И нет никаких излишних элементов.Советская школа оформления, в моём понимании.Если буду запускать ещё один аквариум возьму идею за основу. С уважением. |
|
#1974985 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей24светильник на диодных линейках по 6 ватт, использовал 10 линеек. Бюджет светильника если не считать провода, около 2000 руб. Пока очень им доволен. Растет все очень быстро. Аквариум запущен в марте и за пару месяцев так заколосился. |
|
#1975032 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне нравится, у самого 400 литров с цихлидами и 120 с живородками. Когда цихлиды надоедают со своими склоками, иду смотреть на маленький аквариум и на душе как-то спокойно становится и тепло |
|
#2028216 |
Постоянный посетитель
|
|
Kимериец я бы кустики растущие у переднего стекла -пересадил подальше от стекла, а в местах где видно заднее стекло посадил бы чтонибудь высокорослое, не люблю когда видно заднее стекло в травнике - всё волшебство подводного сада этим стеклом перебивается. |
|
#2028926 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaSbor Заднего стекла в данное время уже не видно, все разрослось. Надо будет кое что рассаживать, эхинодорусы подросли и начали понемногу притенять соседей. |
|
#2034041 |
|
Посетитель
|
|
отличный аквариум и хорошее освещение, сам таким пользуюсь, дёшево и сердито. могу ошибатся, но показалось что мало крсного спектра. сколько кельвинов Ваши диодные полоски? |
|
#2034051 |
Посетитель
|
|
Растений красных добавьте. А то смотрится все однотонно. |
|
#2034060 |
Постоянный посетитель
|
|
DenshТеперь красного побольше. Там есть эхи флоренс и красный жемчуг. На фото они поменьше, а сейчас подросли. И недавно воткнул альтернантеру лиацина, но еще не знаю оставлю ее там или нет. |
|
#2034091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dmi3iНа полосках не написано сколько кельвинов, но когда заказывал, просил выслать на 5000-6000 К Изменено 25.12.14 автор Kимериец |
|
#2034092 |
Посетитель
|
|
Kимериецкрасный от 1500 до 2700К |
|
#2034103 |
Постоянный посетитель
|
|
andy.af Визуально с ними лучше смотрится? |
|
#2034181 |
|
Посетитель
|
|
у меня 2700К и 6500К по 4шт плюс две красных и две синих |
|
#2034205 |
Постоянный посетитель
|
|
dmi3i Красные и синие как влияют на картинку? Где покупали? |
|
#2034402 |
Посетитель
|
|
тяжело обьяснить на словах, краски как будто насыщеней стали. брал в ростове, у нас есть "радио рынок" там всё это есть |
|
#2034404 |
|