Посетитель
79
20 года |
Спасите моих дисков |
Был гексамитоз у 5 дисков, я взял 1 табл. метронидазола и растворил в 0,5 л. вады и влил эту смесь дискам шприцом в рот, по 5 кубиков каждому, после этого они стали шуганыэ, окраска чорная как земля, не эдят и даже не подходят есть, нагнулись все головами вниз, у двоих заметно помутнение клаза, такой белий налёт на яблочке глаза так у слепого. Что делать, я зделал два дня подмену но не помогает :h |
|
#216754 |
Завсегдатай
|
|
Передознули..Подмены прекратить..Пару дней корить токо сухарями...Дальше будем смотреть....Вы когда им в рот эту хрень вливали не думали.....Кто же вас надоумил интересно....????? |
|
#216785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.aqa.ru/fo... Удивительно что они ещё живы. |
|
#216788 |
Посетитель
|
|
, я взял 1 табл. метронидазола и растворил в 0,5 л. вады и влил эту смесь дискам шприцом в рот, по 5 кубиков каждому, после этого они стали шуганыэ, окраска чорная |
|
#216830 |
Завсегдатай
|
|
Друзья у нас человек помощи просит....Так давайте поможем....Ошибку свою он наверное уже понял...Убедительная просьба ко всем любителям испытывать медикоменты на рыбе....ПИШИТЕ НАМ..НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ....ОБСУДИМ ПОМОЖЕМ....Консультации на портале БЕСПЛАТНЫЕ....А рыба денег стоит..ЗАДУМАЙТЕСЬ... |
|
#216837 |
Посетитель
79
20 года |
|
Я свою глупую ошибку понял. Ну что мне делать ? Дайте толковый совет. Менять воду, кормить или ненадо. Модет какието витамины дать например Тетравитал? |
|
#216844 |
|
Посетитель
|
|
Дезинтоксикация им поможет-меняйте воду, не кормите, ну что еще, людей обычно молоком отпаивают, а рыб-водой ...чистой;если рыба крепкая-антибиотик не повредит...антибиотиком, говорят, и РАК лечат. |
|
#216888 |
Завсегдатай
|
|
Здравствуйте! |
|
#217762 |