Посетитель
76
Москва 11 года |
Внешник Eheim 2073 (Prof 3) Стоит ли брать ? |
Камрады! Подскажите пожалуйста! |
|
#1977052 |
Постоянный посетитель
|
|
если аква не в спальне, я бы классик 2217 поставил. профы только первые люблю, ибо нет в них кнопки запуска( текут в основном то из за этой кнопки). |
|
#1977159 |
|
Посетитель
76
Москва 11 года |
|
wolfff666Аква как раз в спальне, поэтому 2217 не рассматриваю из за шума. Про кнопку читал. Его можно запускать не используя кнопку. предварительно заполнив водой. Так и планирую делать. |
|
#1977173 |
Постоянный посетитель
|
|
spesh_75Всё правильно ты написал! У меня стоит в спальне прям у "уха)" никаких проблем, тихий. Работает 2 года без перебоем и проблем, запускаю так же без кнопки, пожурчит пару часиков тихонько и все потом не слышно не видно. Обслуживает почти 300 литров-справляется! Брал на птичке в палатке где продают всё фирмы eheim(спроси там подскажут) очень приятные цены))) в магазине у меня у дома он стоит 12000р а там я купил за 7 или 8 уже не помню. Мое мнение хороший и надежный фильтр, советую. |
|
#1977195 |
Посетитель
76
Москва 11 года |
|
dimonisСпасибо большое. Подтвердили мои мысли. Я у себя в магазине нашел за 9 штук. Дороговато - но "скупой плактит дважды". |
|
#1977210 |
Посетитель
76
Москва 11 года |
|
spesh_75В общем взял сегодня! Брал в Бетховене, цена на ценнике была 9 тыщ. По кассе пробили 13. Оказалось забыли ценник поменять. Не успел я возмутиться как администраторша пришла к кассе, вникла в ситуация и признала косяк магазина. Отдала по ценнику Качественно собран, приятен глазу, установил, запустил. Пришлось поломать голову как флейту расположить. В результате обрезал, увеличил выходные дырки и поставил вдоль боковой стенки аквариума. Штатный Ювелевский срезал. Пока вроде работает |
|
#1977341 |
|
Посетитель
|
|
сообщение spesh_75 Ну и как вам Этот фильтр спустя полтора года эксплуатации? Тоже склоняюсь сейчас к покупке этой модели |
|
#2173300 |