Посетитель
|
Почему анцитрусы перестали размножаться? |
Есть пара , которая несколько раз отметала в 120 литрах . Уже несколько месяцев ничего , хотя самка с икрой . |
|
#217020 |
Посетитель
|
|
Гуппи не виноваты. Как у кого а у меня они нерестились с начала сентября и до начала лета плюс минус пол месяца. Все время в общем, а в этом году отсадил в июне по жаре и через пару недель поимел потомство. Может и тебе поможет: каждый день подменивал15-20л, аква 70л и почти все время на травке. Удачи. |
|
#218389 |
|
Завсегдатай
|
|
Действительно если по всем внешним признакам к нересту готовы надо его стимулировать но лучше это делать в отдельном нерестовике |
|
#218407 |
Посетитель
|
|
Что такое - " всё время на травке"? Речь идет про питание? |
|
#218674 |
Завсегдатай
|
|
Попробуй покорми кальмаром сердцем икрой рыб С высокоэнергетических кормов все лорикариевые сомы доходят хорошо |
|
#220447 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Д`митрий |
|
#222451 |
|
Посетитель
|
|
Не хотят метать ...чего им не хватает...5 раз отметали и всё...хоть сам на гнездо садись.))) |
|
#222986 |
Посетитель
|
|
может температура высокая (лето на дворе) , я стимулировал снижением температуры, а за одно и освежение водички, лил холодную воду прямо из под крана пока температура не опускалась до 20 градусов, дня 2-3 таких продцедур и нерест |
|
#223031 |
Посетитель
|
|
сообщение Д`митрий Можно попробовать еще раз все то же самое но рассадить дне на семь десять. Воду я тоже фуговал из под крана только подольше. |
|
#223308 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо , попробую...уже начал доливать отстоянную и из под крана . |
|
#223332 |
Посетитель
|
|