Посетитель
|
мшистая девушка хочет детей |
такой вопрос: мшистая барбусиха нагуляла пузо. большое такое. судя по всему, без детей не обойтись. я детей не хочу - водиться с ними не хочу и все такое. с другой стороны - говорят, чревато последствиями всякими нехорошими. кисты разные и т.п. чего делать-то? |
|
#217112 |
Посетитель
|
|
У барбусов в общих аквариумах детей и не бывает. Пускай, на здоровье, рожает. Всю икру сьедят - не волнуйтесь. |
|
#217270 |
|
Завсегдатай
|
|
Скорей всего рожать ей уже не грозит кистуются и жиреют они одновременно У меня суматраны и в общем мечут когда малек не нужен бросаю мочалку освежаю воду и поднимаю температуру а в остальное время не кормлю почти максимум пару раз в неделю чем нибудь белковым и вкусненьким а когда нужен малек недельку откорм и в нерестовик всем кодляком а после нереста всех самок доцеживаю обязательно иначе им кранты |
|
#222735 |
Посетитель
|
|
гасспада, все это интересно, но вопрос стоит немного не так: |
|
#222793 |
Посетитель
|
|
Я не пойму почему вопрос стоит так? |
|
#222929 |
Посетитель
|
|
самцы есть. нет желания возиться со всякими нерестовиками и прочими приладами. попробую еще раз сформулировать, покороче - если плюнуть на все это дело, не сдохнет ли самка? |
|
#223009 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если ничего не делать то два варианта - либо сдохнет, либо нет - как повезёт: либо вымечет икру, либо будет киста. |
|
#223061 |
Посетитель
|
|
хреново. вот про это я спрашивал - либо похороны, либо геморрой. а если вариант с нерестовиком - насколько это сложно и что для этого нужно? |
|
#223089 |
Посетитель
|
|
Мне не доводилось встречать самок, которые дохли от этого. |
|
#223663 |
|