Малёк
16
10 года |
нужна помощь! проблемы с красными зебрами |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. |
|
#1982846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иван2114Фильтрации маловато для 100л надо бы 600л в час фильтр.5шт это скука отсюда и прятки-кучнее посадка сглаживает как агрессию так и огрехи стрессов.Чтобы не зевали увеличь колличество подмениваемой воды, можно попробывать добавить соли пищевой. |
|
#1982859 |
|
Малёк
16
10 года |
|
Vadim74 Мне их подарили, поэтому пока оставляю все как есть, никого не докупаю. Через месяц буду запускать 300 литров, вот тогда то и буду думать про соседей для моих зебрёх. Уважаемый Вадим, не подскажете по населению и колличеству в будущие 300 литров к моим зебрам? Хотелось бы орхидею ред, елошек, ялло риф, которого я в своем городе врядли найду, каких нибудь синих окрасов, пиндани. И еще, какие пропорции соли добавлять? При подмене ее добавлять? |
|
#1982875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иван2114Ну Орхидеи это не совсем то несколько другая группа.А к зебрам можно голубых(кобальтовых) зебр, можно яло риф, можно Меланохромиса Маингано, Псевдотрофеуса Пиндани(Альбино) и ряд других представителей Мбуна с малька штук по пять голов 30 всего.6видов было бы изумительно и разной цветовой палитры. Соль и не обязательно с подменой увязывать.Грамм или полграмма на литр объёма воды.Дня четыре помусолить и подмена воды и опреснение соответственно. |
|
#1982973 |