Малёк
|
Juwel Аквариум Rio 125л |
Juwel Аквариум Rio 125л стоит ли его брать, как травник или есть варианты по дешевле? |
|
#1983019 |
Посетитель
|
|
Аквариум достойный, но под травник придется доделывать свет. |
|
#1983035 |
|
Малёк
|
|
Tvenк сожелению в нашем городе ижевск аквариумов аква-плюс не продают а аквариумы био-дизайн что то не внушают доверия заказывать через интернет хлопотно в плане гарантии и нет гарантии что аквариум тебе не разобьют пока везут |
|
#1983044 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение vovihe Аквариум как аквариум. Своих денег стоит. Свет и правда желательно добавить. Я встроеный фильтр срезал и ставил внешник. Но это вопрос вкуса. В остальном никаких проблем. Да, и отражатели купите. |
|
#1983236 |
Малёк
25
Москва 7 года |
|
у меня через 2 года стекло выгибаться стало, герметик отклеился от стекла и пластиковой стяжки. теперь когда свет включается от нагрева стяжку распирает и прогиб где то 3мм когда свет выключен 1.5мм, знал бы что так будет не купил бы его... фильтр срезал где то через год, обслуживать не очень удобно его. |
|
#1983298 |
Малёк
|
|
а стоит ли вообще заказывать аквариум через интернет? кто сталкивался с этим подскажите? |
|
#1983343 |
|
Малёк
25
Москва 7 года |
|
если контора нормальная то почему нет? съездить посмотреть на офис-выставочный зал потом заказывать. в слепую ни пойми у кого думаю не стоит. |
|
#1983454 |
Посетитель
|
|
Я заказывал аквариум акваплюсПРО 280 из Питера в Якутск.За дополн. плату (около 3000)на заводе-изготовители сделали обрешетку.Вес был 180 кг.Доставили в идеальном состоянии. |
|
#1984791 |
Посетитель
|
|
а стоит ли вообще |
|
#1984938 |
|
Посетитель
|
|
сообщение vovihe Я заказывал аквариум из Питера - инет-магазин "Риф Парк", "АРГ" на 450 литров. Заказ шёл в ЯНАО, транспортной компанией "КИТ". И аквариум и тумба пришли в полном порядке. Сам аквас был в добротной обрешётке. Это был мой первый заказ аквариума по интеу, волновался, но как выяснилось напрасно. Желательно заказ делать в известных магазинах, они не хотят терять клиентов. Кстати тут на форуме есть представители таких магазинов, поговорите с ними. Если мне доставили без проблем аквас на 450 литров, то и на 125 литров смогут. Изменено 13.7.14 автор В.Владимир Изменено 13.7.14 автор В.Владимир |
|
#1985084 |