Малёк
12
Москва 2 года |
Помогите каких рыбосов можно докупить. |
Аквариум JUWEL Rio 180 , внутрений родной фильтр Bioflow, внешник EHEIM Classic 600 (2217). |
|
#1983455 |
Посетитель
|
|
От дельфина к сожалению тоже придется избавится ( |
|
#1983462 |
|
Завсегдатай
|
|
DolphinEccoА докупать наверное демонов надо, синие маленькие и злые мне кажется это то, что нужно. |
|
#1983465 |
Посетитель
|
|
У меня в аквариуме чуть побольше (300 литров) сидят 4 Пинданиальбино, 7 елок, и 9 красных зебр , смотрятся довольно не плохо , в вашем объеме можно тоже посадить такое население только голов поменьше ) штук 15 максимум. |
|
#1983468 |
Завсегдатай
|
|
DolphinEccoА чем кормите? Демасони меньше 5шт мало. и, я так понимаю, с питанием у них бывают проблемы. А зебры оранжевые и красные вроде один вид (в оз. Малави наверно от места зависит) Изменено 5.7.14 автор Lady_Katrin |
|
#1983471 |
Малёк
12
Москва 2 года |
|
Спасибо. А что с дельфином то будет ? Вроде мирные взаимоотношения к нему и у него ко всем ))) |
|
#1983474 |
|
Посетитель
|
|
DolphinEccoОбъем для него маловат , не вырастет как положено и не раскроется во всей красе , да и по питанию он не сочетается с зебрами, принцами и демонами. Изменено 5.7.14 автор YTatianaA |
|
#1983475 |
Малёк
12
Москва 2 года |
|
Lady_Katrin Кормлю артемией , чуток гамаруса даю замороженого, огурчиками, листья салата, растительные гранулы от Тетра и хлопья. Хочу вот Меланохромис Маингано. Но наверное нужно не мальков брать, примерно того же размера или как ? |
|
#1983476 |
Малёк
12
Москва 2 года |
|
YTatianaA Тогда придётся дельфина пристроить куда нить |
|
#1983478 |
|
Посетитель
|
|
DolphinEccoВзрослые рыбы адаптируются сложней, у меня до сих пор пара самцов кимпуши шарахаются, майнганчиков брала у Вадима 2,5-3 см. и сажали к лошадям пинданям 15 см. ни как на них не реагировали и не трогали, хотя раз на раз не приходится ) |
|
#1983481 |
Завсегдатай
|
|
DolphinEccoПодержите малышей внутри аквариума в отсаднике, чтобы все к ним привыкли и познакомились, чтобы малыши привыкли к воде и знали кого бояться. "Это ведь неприлично есть того, с кем ты только что познакомился." Если это не поможет, то на первое время адаптации малышей в большом аквариуме, в отсадник можно пересадить самого сильного и злого. Изменено 5.7.14 автор Lady_Katrin |
|
#1983483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady_KatrinНет ни от какого места не зависит цвет зебр именно этих)))))))Оба виды красные только вторые названы оранжевыми визуально из за этого цвета, а цвет такой признак либо ухудшения качества крови рыб(инбридинг) либо кормление не покрывает запасов каротиноидов в организме рыб.Избавится от василька самки, дельфина, аулонокар, двух оранжевых зебр(ибо красными им не стать), докупить либо Демасони или убрать последнего и докупить Маингано, Ломбардо, Грешаки или Элонгатуса Мпангу.В итоге рыб должно быть 18-20 с равными колличествами голов в одном виде. |
|
#1983523 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DolphinEccoВариантов покупки на самом деле много, другое дело что сможете купить, хотя в столице непременно сможете! |
|
#1983524 |
Малёк
12
Москва 2 года |
|
Vadim74 Сспасибо вам ))) |
|
#1983525 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74В Челябинске выбор малавийцев больше. Тут в сети "Катс&догс" плавает непонятно что "малави-таганька микс". В "Бетховине" брали ту зебру голубую, что потом васильком оказалась. И тот и другой берут рыбу у Главрыбторга (Живая вода). Все три магазина (на самом деле хорошие) дорожат своей репутацией и, видимо, не имеют лучшего. |
|
#1983526 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady_KatrinКатя а зачем в магазинах то брать когда есть Саша Дима и ряд других Московских заводчиков?Тут в разделе продам тусят гляньте и выбор приличный! |
|
#1983527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1983528 Нравится Lady_Katrin
|
Малёк
12
Москва 2 года |
|
Конечно буду брать у заводчика..Наверное у Alexandr.MSK |