Малёк
14
11 года |
Набор цыхлид |
Здравствуйте! По порядку: Аквас 240 литров, внутренний фильтр Флюаль, внешник тетра 700,аэрация тоже тетра. Был песчанник (я его вытащил и отдам))) , а сам хочу корягу или грот), температура 30(в комнате жарко), корма несколько видов - спирулина хлопья,2 вида гранул и тетра колор. А вот теперь самое интересное) Население, сразу говорю я новичок и поэтому взял то что сказали будет уживаться. Население:2- демасони,2-елоу,2-акары бирюзовые,2-нанокары,1-дельфин,1 васильковый,2 Лампрологус апельсиновый ,2 парчовика и 2 боции маленькие и 2 побольше. Пипец я полагаю. Кто что скажет? Пожелание к тем кого оставить: 2 акары и нанокары, ,боции, парчовики само собой, ну и дельфина и василька - они под вопросом. А вот как быть с Елоу и Демассони я не знаю. Апельсинового надо полюбому отдавать, мне кажется он узенький и его сожрут потом походу))) Кто что скажет??? |
|
#1985653 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RUSL38Парчёвики для этого объёма сильно сказанно!Один в лучшем случае.Если тяготеете к Американским цихлидам то акар и нанокар оставьте и можно боций, к ним можно Северумов или Бражников или допустим Блюдемпси.остальных убирать однозначно!Вообще до покупки было бы хорошим тоном спросить тут))))) |
|
#1985692 |