Посетитель
|
еще раз вопрос про Milwaukee |
на сайте аква шоп был выставлен такой девайс |
|
#217736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наверное кроме меня никто не ответит.Я являюсь счастливым обладателем сего девайса и пока его работой доволен. Вариант именно европейский на 220в с евровилкой.Купил случайно в зоомагазине на Птичъем рынке.Ассортимент там всегда меняется, такие редкие штуки завозят в единичных экземплярах да и то по случаю.Больше нигде этого девайса не встречал.Кстати брал за 4000р.Что явно не 85 долларов и думаю дешевле у нас это не купить. |
|
#217881 |
|
Посетитель
|
спасибо за ответ |
к тому, что он будет дороже, я морально готов... там бы тоже слупили долларей 30 за доставку + еще переходник надежный под него, то есть конечно могло бы быть и дешевле, но это приемлемо, так что буду искать, хотя за такие деньги можно уже взять и шумовский с реактором... |
|
#217914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет это проточный СО2 реактор, очень высокоэффективный, осмоз расположен на кухне под тумбой, ближе к водопроводу. |
|
#217921 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cergeа можно немного поподробнее об его конструкции? это ведь переделанный фильтр (вроде) - что было переделано, как? |
|
#217940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поменял только направление тока воды (стандартно вода поступает сначало в стакан потом через картридж идёт на выход, у меня на оборот), в центре врезан штуцер для СО2 (можно и не врезать, а использовать на входе фитинг с отводом малого диаметра для подключения СО2, в последней конструкции реактора который кстате теперь с собственной помпой без подключения фильтра внешнего, я так и сделал), в качестве картриджа применён прозрачный пластиковый корпус картриджа, стандартный для сыпучих наполнителей, заполненный теперь уже биошарами. |
|
#217949 |
|
Малёк
18
17 года |
|
Подруга собирается из США погостить в родные пенаты, в связи с этим сразу возник вопрос, а как сей девайс сочетается с отечественными балонами. И может, кто-либо высказаться по поводу данного pH-контроллера - http://www.automated... |
|
#218127 |
Завсегдатай
|
|
стоит помнить, что там (в штатах), все-таки 110 вольт. |
|
#218133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Контроллер милвауке это бюджетное решение, если можно так выразиться, сам по себе со множеством недостатков и неточен. |
|
#218181 |
|
Малёк
18
17 года |
|
AndreyElagin |
|
#218421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
редуктор прекрасно сочетается с питилитровыми баллонами отечественного производства. |
|
#218772 |
Завсегдатай
|
|
С опозданием отвечу (отдыхалс). Я уже несколько месяцев пользую Милвуо... редуктор-ЭМ клапан-счетчик пузырей. Покупался с известном салоне (что-то вроде 5000). ЭМ клапан с евровилкой. Никаких проблем. Очень компактно. |
|
#219672 |
|