Посетитель
79
Химки 8 года |
Пангасиус |
Всем доброго дня!Приобрели на днях двух пангасиусов, около 8см |
|
#1988450 |
Посетитель
|
|
foster777xxx пангасов содержу давно. если будут вопросы можете писать в личку. не едят от стресса - смена места. проголодаются будут есть. уже почти месяц прошел так что пишите что сейчас происходит? они хоть живы ещё? рыбки к нитратам нитритам сероводороду кислороду и содержанию СО2 очень чувствительны. |
|
#1993598 |
|
Посетитель
|
|
foster777xxx гранулы для сомов, с растительными добавками наверное, тетровские, мои пангасы кстати тоже не едят. любят очень говяже и баранье сердце. убрать весь жир, резать кубиками и кидать со дна хорошо едят. свиное сердце не давать!!! оно слишком жирное + можно занести паразитов. |
|
#1993601 |
Посетитель
|
|
*DARK* когда мои были 8 см подвешивала им на ниточке мойву. что бы примерно в среднем слое воды висела там где они в основном плавают . вечером подвесить утром убрать если не съели, но мои только хребетик оставляли. на 2 пангасов 1 мойву вешала. мойву выпотрошить, голову убрать кожу убрать. хвост оставить, промыть и подвесить обычной ниточкой за хвостик. МОЙВА ОБЯЗАТЕЛЬНО МОРОЖЕННАЯ !!!! НЕ СВЕЖАЯ !!! Изменено 22.8.14 автор *DARK* Изменено 22.8.14 автор *DARK* |
|
#1993605 |