Новичок
4
10 года |
Странное поведение петушков |
Аквариум 70 литров.Вода 26 градусов, воду меняю раз в неделю 30 процентов + сифонка. 2 дня назад купили 2 петушков, и они сидят все время в мхе. Только изредка выплывая, то сидят за обогревателем, то за фильтром. |
|
#1991696 |
Завсегдатай
|
|
#1991714 |
|
Новичок
4
10 года |
|
#1991862 |
Посетитель
|
|
Да посадили сразу, без карантина. |
|
#1991870 |
Новичок
4
10 года |
|
#1991871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NadineN Стресс от переезда + других рыб пока боятся. Привыкнут, так может быть, хамить начнут. |
|
#1991879 |
|
Новичок
4
10 года |
|
А не подскажете про фотографиям пол петушков) |
|
#1991900 |
Посетитель
|
|
NadineN если по размеру взрослые, то самки точно |
|
#1991929 |
Посетитель
|
|
сообщение NadineN скорее всего самки, самцов держат по отдельности, но в зоне видимости друг друга, чтобы задирались, демонстрирую свою красоту |
|
#1994660 |
|
Посетитель
|
|
Тупорылые петушки эти ... На днях купил , петуха и куру , Петух красивый зараза , краные рваные плавники , кура фиолетовая , всё бы ничего , но долбит он её , рожу надувает и бросается . А она мёртвой притворяется иногда ... А он то плавает , то забьётся сидит , опять проплывёт . Короче рыбка для детей и круглой аквы на 5 литров ... |
|
#1994681 |
Посетитель
|
|
#1994682 |
Посетитель
|
|
в чем же тупорыльство петушков выражается? не поняла |
|
#1994690 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Quinty Мне тоже кажется более чем странным обвинение петушков в тупорылости. Тем более что до сих пор никто, кроме вас, такого за ними не замечал. Вы хотели посмотреть, как петушок мигом разделается с беднягой гуппи, мало того, что он курочку гнобит? Может быть, и ребёнку показать это хотели? А петух на гуппи ноль внимания. Да, тупые эти петушки!.. И при чем здесь рыбки для детей? Изменено 27.8.14 автор DoraNi |
|
#1994718 |
Модератор , Советник
|
|
Quinty, ничего вы о петухах не знаете и пишете чушь полную! |
|
#1994824 |
Посетитель
|
|
Напали ))) Для меня одно из самых главныхинтересных вещей в аквариумах это продолжение жизни , мирное сосуществование и т д . У меня 8 аквариумов и в основном в них карпозубыеживородкисомики о и обязательно креветки . Вспоминая детство , решил завести опять петуха с курой . Надеялся на нормальное "сосуществование" , в итоге получил красивую , но дикую рыбу . Да я знаю что они бойцовские . Да знаю что могут задирать . Но хотелось обратного . Поэтому был расстроен . А гуппи бросил , да , что бы отвлёкся от самки и погонял его , выбрал как раз хвостатого . Такого же цвета . Он пару раз побычил на него и забил . В итоге все по углам , один он в центре . |
|
#1994855 |
|
Посетитель
|
|
Quinty и это тоже неправда и еще раз подтверждает, что Вы ничего не знаете о петушках. через месяц содержания петушка в 5л "аквариуме" без фильтра, грелки и т.п. от красавца-петушка останется что-то примерно такое |
|
#1995076 |
Посетитель
|
|
Ужас какой )))) Я своих рыб до такого безобразия никогда не доводил)))) |
|
#1995105 |
Модератор , Советник
|
|
#1995142 Нравится DoraNi
|
|
Малёк
23
10 года |
|
Не знаю-не знаю, держат и нормально без грелки в круглом аквариуме. Подмена воды частая нужна и все. |
|
#1995162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Мелиса Бывает, что курица петуха гоняет, а бывает, что мирно живут. Самцу гуппи могут хвост отъесть втихоря. Боюсь, что современная привозная рыба, петушки в том числе, по состоянию здоровья оставляет желать лучшего. Сама слышала в "Живой Воде" разговор продавцов, о том, что получили партию петушков и сразу начались проблемы. |
|
#1995304 |