Малёк
22
6 года |
Вопрос по ракам рода Cambarellus |
Совсем недавно на птичке я приобрел 17 раков рода Cambarellus. Изначально я хотел купить Cambarellus Puer. Однако продавец сообщил что у него не чистый пуер а с примесью другого вида. Какого помоему диминатус. Посмотрев фототки в интернете понял что преобладающий вид очень похож на texanus своей полосатой окраской. Зверь номер 2. Фоткка неоч удачная так как окраска малозаметная. Кто это? Ну и собственно второй логичный вопрос - будет ли потомство этих 2 видов плодовитым? У кого есть опыт содержания в одной банке 2 видов cambarellus? Сейчас они плодовиты - самки носят икру. Видел мальков - а дальше что? Будет ли это поколение плодовитым или стерильным? Ну и собственно если это такой хитрый план продавца, что делать? Срочно рассаживать в разные банки? |
|
#1994022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если гибрид в первом поколении репродуктивен, то и его потомки будут продуктивны, ну или большая часть из них. Но почемуто мне видится, что у вас никокой не гибрид. Я не большоя спец по этим зверушкам, так что подождем знатаков. Я держал только ораньжевого. |
|
#1994029 |