Посетитель
|
грот хенд мейд. критика идеи пока не начала делать |
продумываю детали . есть мысль как сделать грот и приподнять задний угол грунта, не насыпая море "земли". |
|
#1994711 |
Посетитель
|
|
гуляля столько просмотров и не одной поправки? или все уже делать рванули? ))) |
|
#1997199 |
|
Новичок
9
9 года |
По-моему круто! |
|
|
#1997210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение гулялястолько просмотров и не одной поправки? или все уже делать рванули? ))) Результата ждём, выкладывайте, что получилось... |
|
#1997223 |
Посетитель
|
|
natalybochar, А Я ЖДУ КРИТИКИ ))))))))))))))))))))) , ладно, уговорили ))) пойду делать ) прошел 1 час )))). опробовалась идея с тарелочками. какие выводы сделаны. нужно запастись палочками от мороженого или другими небольшими шпателями, которые не жалко выкинуть. перчатки нужны обязательно. если клеить аквас, то можно найти чистое место, чтобы держать стекло. с мелочью это крайне сложно. так что сохраняем маникюр и кожу. лучше медицинские. в один заход не получилось. оставила на сутки сохнуть отдельные части. завтра соберу. ну и главный недостаток - начинаешь творить - и вдохновение и азарт захлестывают. так что следовать задумке - самое главное. у меня теперь получится точно не полностью натуральная картинка. стразы конечно не наклеила, но вот стеклодекора получилось больше, чем задумывалось. хотя после разрастания растючки все будет в рамках разумного ))) заодно опробована идея с замком их стеклодекора ))) будет оч неестественно, сами понимаете, но моей дочке должно понравится. )))) Изменено 6.9.14 автор гуляля |
|
#1997270 |