Завсегдатай
|
ПРА electrical ballast model:AQ-EB2006822 сломался, где купить? |
Здравствуйте. Изменено 30.8.14 автор VLAD64RUS |
|
#1995539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А в чем проблема купить другой с такими же характеристиками фероновский например? |
|
#1995601 |
|
Завсегдатай
|
|
DlinbНу если параметры схожи, то я то не против, вопрос где? В Саратове 100% не найти. |
|
#1995603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VLAD64RUS Любой магазин электронных компонентов, светотехники, 2гис в помощь Изменено 30.8.14 автор Dlinb |
|
#1995606 |
Завсегдатай
|
|
Надеюсь оф представители все же ответят. |
|
#1996187 |
Завсегдатай
|
|
у акваэля они не продаются.. |
|
#1996193 |
|
Малёк
|
|
VLAD64RUS Приветствую, сколько проработал светильник, гарантия на свето-арматуру и в том чесле на ЭПРА 2а года, соответственно при наличие паспорта (идет в комплекте с аквариумом) и не истекшим сроком гарантии, мы можем выслать Вам новый ЭПРА. |
|
#2003017 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий174 Собсна .... вуаля... как всегда все ломается по истечении срока гарантии. Аквариум был куплен в июне 2012г. |
|
#2003079 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUS Приветствую, получилось у Вас найти акваэлевскую ЭПРУ? Или фероновскую? Хочу добавить свет в 112л Т5 2х24 Вт, а ЭПРУ найти не могу( |
|
#2004852 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nokis добрый день! в ЭТМ посмотрите, у Вас на ул. Университетская, 1 |
|
#2004862 |
Посетитель
|
|
sideleff Спасибо! На их сайте нашёл только два варианата: 1) http://www.etm.ru/ca... 2) http://www.etm.ru/ca... (не поставляется) Как думаете 1-й подойдёт? Что-то китай смущает! |
|
#2004868 |
Постоянный посетитель
|
|
nokis Вы бы позвонили в офис продаж, там дадут консультацию, по ссылке которая не поставляется, эпра диммируемая как я понял, соответственно ценник будет на порядок выше, да и надо ли оно вам? А по эпра Осрам, по номиналу подходит. Если есть сомнения посмотрите еще хар-ки на сайтах осрам и филипс. Еще может получиться момент что эти эпра продают кратно упаковке (10шт), хотя могу ошибаться.... Вопщем позвоните в офис и уточните По поводу что Китай, не переживайте, Китай-Китаю рознь) имхо) Изменено 6.10.14 автор sideleff |
|
#2004893 Нравится nokis
|
|
Посетитель
|
|
sideleff Понял, завтра дозвонюсь), но Китай всё равно неохота) |
|
#2004896 |
Завсегдатай
|
|
сообщение nokisПривет. Заказал на ебей, в китае китайских пра нет, чудеса... с Великобритании Китайский пра 544руб + пересылка 1200руб. Вот как то так. Я раньше добавлял свет самодедьный, у рекламщиков покупал пра за копейки, буду дома кину фотку. |
|
#2005105 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUS в китае китайских пра нет, чудеса... с Великобритании Китайский пра 544руб + пересылка 1200руб. Вот как то так. Я раньше добавлял свет самодедьный, у рекламщиков покупал пра за копейки, буду дома кину фотку. [/q] Вот это действительно чудеса-- в Китае не Китая))) Мне форумчанин предложил китайскую ОСРАМ 2х24-39 вт, если завтра по польской ответа не дождусь, то буду пробовать) |
|
#2005117 |
|
Малёк
|
|
VLAD64RUS Обратитесь пожалуйста с вопросом гарантийной замены или покцупки нового ЭПРА сюда: г. Москва тел. 8-495-97129-87 aquael-service@ya.ru |
|
#2006395 |
Посетитель
|
|
http://sovtehsvet.ru... |
|
#2006404 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий174 Спасибо за совет, но.. уже дело сделано И так, небольшой отчет: Долгие поиски по г.Саратову ничего не дали, нет их в Саратове. Было принято решение покупать у буржуев, на известной торговой площадке. Нашол, выбрал, заказал и как следствие - получил на почте. Данное удовольствие обошлось в $46,37 USD или 1 882,26 RUB. Вот такая вот сумма Не судите строго, мне уже было все равно, так как аквариум просто угасал на глазах, а поиски дома ничего не давали. По истечении месяца светолюбивые растения и мох практически "умерли", скорее всего уже и не оклемаются. Так же была сведена на минимум подача газа, и не добавлялись удо, только подмены воды. Ну да ладно, что теперь... Несколько фото того что получил, обратите внимание, ПРА что был заказан не имеет заземления, и распиновка проводов чуть другая, да и длинна чуть длиннее. Пра был успешно подключен, и уже работает. . К стати, родные лампы (те что шли с аквариумом) сильно уступают по спектру купленным и добавленным дополнительно, сравните сами, вы их увидите даже на фото: / Итог: заказывая на буржуйских площадках обращайте внимание на все детали изделия, а то можно купить не то что хочется. Пы.Сы. Из прошлого заказа УФ ламп, заказывал 2 лампы 18W, а прислали одну 18, а вторую 13W. И на мои письма не отвечают, что сказать?... надули Всем удачи! Изменено 23.10.14 автор VLAD64RUS |
|
#2010642 |
|
Посетитель
|
|
На авито посмотрите, вполне подойдет более мощный но расчитанныйна Т8 лампы |
|
#2010745 |
Малёк
|
|
Аналогичная проблема со светильником.Позвонил в АкваЭль Рус в Питере-предложили за 2000 руб. |
|
#2031938 |