Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите определить растения
Посетитель
56
10 года |
Помогите определить растения |
Мне очень нравится этот аквариум. Помогите определить растения |
|
#1996884 |
Завсегдатай
|
|
shoppulubekбольбитис, микрозориум, криптокорина вендта коричневая, хемиантус микрантемовидный, эхинодорус тенеллус, мхи какие-то, на заднем плане рдест гайя, ротала круглолистная. |
|
#1996899 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
имаго А еще справа в углу криптокорина балансе Cryptocoryne crispatula Engler var. balansae (Gagnepain) N. Jacobsen |
|
#1996911 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
И чуть правее центра - шарик из Хемиантус Куба, а вообще если детально хотите разобрать - читайте весь блог хозяйки аквариума тут |
|
#1996920 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shoppulubek И мне такой аквариум нравится. Очень удачный дизайн. Как бы "намёк" на деревья, но не нарочито, как это иногда бывает - такие прямые палочки, а сверху ровненькая шапочка из риччии и т.д. Здесь всё очень естественно. Как будто само выросло. А попробуй, сделай. Мастер однако! Автору композиции - пять с плюсом! |
|
#1996930 |
Посетитель
56
10 года |
|
#1996956 |
|
Посетитель
56
10 года |
|
fish_sc А вы думаете я не читал? Если честно, нигде не нашел перечень растений. Может так увлекся что пропустил. Даже у Наты спрашивал, правда пока ответа не получил. |
|
#1996973 |