Посетитель
129
18 года |
Ночное освешения |
Видел продоетса ночной свет(лунный свет называетса). Типа этого http://www.yatego.co... |
|
#219185 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот инетересно он нафиг тебе нужен? Ведь рыбам до лампочки . они на самом деле могут и при включеном светильнике спать (они вообще не спят), а это я щитаю просто рекламным трюком ну гурбо говоря высасыванием денег с покупателей, единственно для чего полезно когда рыб разводят насколько помню, используеться сие устройство как имитация лунных фаз(ну чтоб спаривались лучше). а так чистый фуфел, ну если конечно хочеться видеть банку ночью с подсветкой то можно конечно! |
|
#219189 |
|
Посетитель
160
19 года |
|
сообщение Da_King_Vovan А вид аквариума в лунном свете при полностью выключенном освещении в комнате - это что-то. У меня на ночь в спальной комнате в аквариуме зажигается лампочка лунного света для рептилий. Красота! |
|
#219193 |
Посетитель
|
|
за сомами шпионить хорошо. |
|
#219197 |
Посетитель
129
18 года |
|
Да в eBay куча разных только какой из них полутше за 10 или лутше сзазу за 40? Рыба вобше спит или неспит? Ей токое точно непомешает? |
|
#219303 |
Посетитель
|
|
да кто их знает, какой из них лучше. |
|
#219306 |
|
Посетитель
129
18 года |
|
2 beckerbongo |
|
#219537 |
Посетитель
|
|
Интересно, в открытых природных водоемах рыбы не просят луну выключить? |
|
#219538 |
Посетитель
|
|
в 16.00 включается, |
|
#219585 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Просто я к рыбам холодно отношусь, вот и не советую, трава всем рулит. (надеюсь никого не обидел) |
|
#220158 |