Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помощь в подселении
Малёк
43
8 года |
Помощь в подселении |
аквариум 280 литров два фильтра внутренний и внешний.Из населения 4елохи,2ауратуса,4боции,2хромиса и птерих.проблема в том, что в моем городе проблема с маловийцами, и я думаю разбавить все зто барбусами и радужницами.как вы думаете будет мир и спокойствие?и что еще можно подселить |
|
#1997650 |
Посетитель
|
|
покоиться барбусы и радужницы точно будут с миром... |
|
#1997674 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tunisseА какой у вас город?Может можно помочь вам с малавийцами? |
|
#1997767 |
Малёк
43
8 года |
|
Vadim74Я из Актюбинска, по части цихлид у нас проблема большая!Сами продавцы говорят я больше и быстрее гупешек продам, чем с цихлами возиться, да и интересуются у нас ими единицы. продавцы у нас не ;чистоплотные;сам слышал когда человеку впаривали в 60 литровый аквас птериха.Потом рыбы у меня какие-то пугливые, как только подойдешь все сразу прячутся.от сюда вывод;докупить больше рыб не получается, вот и подумал как то разбавить, что бы не в ущерб не себе не рыбе. |
|
#1997816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tunisseАктобе наверное по нынешнему!Так вроде совсем не далеко от нас! |
|
#1997837 |
Малёк
43
8 года |
|
Vadim74да не далеко, но и выхода... |
|
#1997863 |
|
Посетитель
|
|
tunisse К малавийцам обычно подселяют барбрусов или радужниц для снижения стресса.Так-как они населяют разные слои в аквариуме, да и барбрусы проворные рыбы проблем быть не должно.Но компот лучше не делать, ну и при желании можно заказать малавийцев из другого города. |
|
#1997864 |
Малёк
43
8 года |
|
serggпонятно, но а что пугливые это из за малочисленности населения? |
|
#1997868 |
Посетитель
|
|
сообщение tunisse Пугливые могут быть также из-за периисбытка нитратов или рыба привыкает к новому месту. |
|
#1997875 |
|