Посетитель
|
Как заставить есть сухой корм?! |
из другой ветки: |
|
#219453 |
Посетитель
399
20 года |
|
Врятли плавники стали рваться из за однообразного корма Какие рыбы в акве? Температура, pH, GH?
Проголодаются все сожрут но когда к сухому привыкнут не перестовайте кормить мотылём чередуйте |
|
#219460 |
|
Посетитель
|
|
Ша расскажу!!!! Я ОФИГЕЛ!! |
|
#219690 |
Посетитель
399
20 года |
|
Всех паразитов конечно не убъет но замороженым мотылем кормить лучше чем живым и все равно перед заморозкой всегда переберайте мотыля Вопрос все еще в силе
|
|
#219708 |
Посетитель
|
|
Честно говоря мои рыбы от заморозки могут и отказаться. Им видетели живой нравиться, когда шевелиться. |
|
#219719 |
Посетитель
160
19 года |
|
Я дисков к сухому приучал так. Брал мотыля, коретру (в моем случае были заморожены) мелко резал иперемешивал с сухим. Кашицу замораживал и кормил отламывая кусочки. Сухой пропитывался соком от мотыля и коретры и диски хватали его в рот. Какое-то время обсосав выплевывали, а потом распробовали. |
|
#219724 |
|
Посетитель
399
20 года |
|
Вы замороженым кормили прям токо из морозильника или размораживали |
|
#219757 |
Посетитель
|
|
сообщение XrYsT только четыре маленьких скалярии и все. никаких тестов не делал и не буду , это дорого. ПРО ПИЯВКУ: Уже четыре часа живет в воде с теперь уже ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом!! есть ли кто нить кто таких штук из аквариума умудрился вывести каким -нить способом , очень интересно |
|
#219769 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение alexei23 |
|
#219810 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Саяр например чем? сейчас мороженного мотыля дал - уплетают))) |
|
#219825 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение alexei23 |
|
#220163 |
Посетитель
|
|
сообщение XrYsT Я беру в сачек и промываю горячей водой. Незнаю, это правильно?! |
|
#221856 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение alexei23ПРО ПИЯВКУ: если рыбы находят пиявок находят их в грунте они их едят. сомы, например. а если сомов нет, и грунт на наличие вкусных червечков никто не проверяет, то пиявки могут в грунте днём ныкаться, а по ночам кровь у рыб сосать. к счастью, размножится пиявки смогут только в акватеррариуме - им для размножения на берегу норку вырыть надо однако основная гадость состоит в том, что пиявки переносят рыбную заразу, поэтому когда я обнаружил пивок в мотыле, я сначала морозил мотыль, а потом решил его вообще в том магазине не брать. теперь покупаю уже мороженый мотыль без пиявок ps: чтобы мотыль был безопасен его надо ловить в водоёмах где рыба не живёт, а если в мотыле пиявки - значит его ловят в обычных рыбных прудах и есть риск занести заразу даже если его проморозить. |
|
#222379 |
Посетитель
|
|
плавники потихоньку заростают. нехотя берут сухой корм. но у меня еще много терпения))). Но рыбы все равно очень голодные. |
|
#222632 |