Посетитель
|
3 вида средней америки в 170л |
Приветствую коллег по увлечению! |
|
#1999077 |
Посетитель
|
|
Ajaks79 мееки, когда подрастают, становятся вредными и задиристыми, я бы их скорее к агрессивным видам отнесла, но возможно ваши и ничего будут по нраву, время покажет. Акар не стоит, рекомендую добавить пару любых криптохеросов(седжики и т.д.), очень интересные рыбы и не крупные, в обиду себя не дадут, но и не агрессивные. |
|
#1999083 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Адарка Были у меня криптохеросы... - с не цихлидами действийтельно никакой агрессии ... А между собой 2 пары мирных и седжей так и не ужились , седжи мирным житья не давали... А почему именно акар не стоит ? Не могут за себя постоять? Изменено 1.11.14 автор VAP_S |
|
#1999085 |
Посетитель
|
|
Ajaks79 это так, две пары криптохеросов в одном аквариуме, неудачный вариант, а вот одна-чудесно, ни с кем не конфликтуют. акары гол-пятн. не такие яркие, как бирюзовые, но бирюзовым тесно в 170. эллиотов в принципе можно, с натяжкой. |
|
#1999094 |
Посетитель
|
|
сообщение Адарка Мееки мне кажется близки к криптохеросам - боюсь будут теже конфликты... Мне именно тем и нравятся голубые акары , что некрупные и неагрессивные - внешне меня вполне устраивают , вопрос как они с 2мя парами др цихлид уживутся.. Элиоты по сути - теже мееки... Рассматривал еще вариант с мезонаутами , или мультиспинозами - опять же вопрос обьема... Но голубовато пятнистые оч нравятся...) Изменено 1.11.14 автор VAP_S |
|
#1999101 |
Посетитель
|
|
сообщение Ajaks79 хорошие рыбы, но сложно найти. Акарок, я думаю, можно попробовать, только вот мееки бы не стали их гонять. |
|
#1999131 |
|