Посетитель
|
Когда возобновятся поставки кормов? |
Добрый день. |
|
#1999079 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
viktrt Добрый день. Оптовые цены на продукцию Tetra не поднимались. К сожалению, стоимость товара в розничных магазинах устанавливают их владельцы. Выбирайте магазины с разумными ценниками. С уважением, Команда Тетра |
|
#1999088 |
|
Посетитель
|
|
Tetra Добрый день. У продавца, где я обычно покупаю Вашу продукцию цены приемлимые, я всегда покупаю TetraWaferMix 3,6 л., цены на него остались преждними, но на данный момент он отсутствует в наличии, продавец говорит, что нет поставок.Поэтому я и спрашиваю, когда решатся проблемы с поставками.Если мой продавец вводит меня в заблуждение, то мне хотелось бы услышать это от Вас, но думаю.что доля правды в его объяснениях присутствует в связи с введенными нашим правительством ограничительных мер на поставки из стрен ЕС. С уважением Виктор. |
|
#1999098 |
На премодерации
|
|
viktrt Добрый день! А, где Вы собственно видели в списке санкционных товаров, корма для рыбы. Там совсем в другом дело и санкций это не касается. Это тема нового вопроса сертификации кормов для аквариумной рыбы.... |
|
#1999100 |
Посетитель
|
|
остров Добрый день. Мне в принципе неважно, по каким причинам отсутствуют поставки, но если есть данная проблема, то хочется знать когда компания ее решит, когда мы сможем снова без проблем покупать полюбившиеся нам и нашим питомцам корма. С уважением Виктор. |
|
#1999106 |
На премодерации
|
|
viktrt Корма проходят пересертификацию согласно нового регламента таможенного союза, вроде говорят в ближайшее время все нормально будет. |
|
#1999107 |
|
Постоянный посетитель
|
|
островскорей бы уже, в продаже многих кормов нет.Прокоментируйте ждём очень. Изменено 13.10.14 автор неритина |
|
#2000571 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
неритина Добрый день, коллеги. Несколько затянулась процедура получения разрешения на ввоз кормов после приведения производственного процесса их изготовления в соответствии с новыми требованиями Таможенного союза. Техника и средства ввозятся в полном объеме и полностью соответствуют требованиям Таможенного союза. Санкции к кормам не применялись, чисто бюрократические вопросы, которые мы решаем. К нашему сожалению процесс идет очень трудно. С уважением, Команда Тетра |
|
#2007830 |
Малёк
|
|
В одном инт. магазине сказали что с весны поставки закончились...распродают остатки |
|
#2007859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Димон 110Во многих магазинах и остатков нет уже, хотя не так давно гордились большима запасами кормов. По ответу Tetra понятно только одно- кормов в ближайшее время не видать. |
|
#2007875 |
Завсегдатай
|
|
А мне ихних кормов уже и не надо. В магазинах появились Китайские аналоги, в частности хлопья раза в два дешевле и поедаются отлично + большое кол-во самодельных фаршей, омлетов итд. |
|
#2008929 Нравится cuma
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФя своих питомцев кормить "китайскими"отбросами несобираюсь. |
|
#2009466 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФВо первых ковычки как раз для этого, но хорошие китайские товары нам не везут.Во вторых тема не про это и не мусорите в теме. |
|
#2009599 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос коротенькийчто там слышно по таможне? |
|
#2012776 |