Посетитель
|
Кто добавлял человеческую урину в аквариум травник? |
Появилась мысль на счет урины не просто так, рыбы гадят, не хуже людей. Если есть внешник с керамикой и есть грунт, пористый в травнике, а фосфаты по нулям. Вместо рыб можно гадить. Всё зависит от объема банки и объема Вашего влияния. Чтоб не воняло. У кого есть на эту тему мысли? Понимаю, может, и были мысли, но не этично тут было писать? |
|
#1999829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамирези90 Вопрос - зачем? растения очень тяжело перерабатывают человеческие экскременты, в частности урину, это процесс переработки до нитратов очень долгий, так что этого делать не следует. |
|
#1999836 |
|
Завсегдатай
|
|
Рамирези90Собственно можно пробывать) Некоторые даже пьют) Проблема только в одном. Сделать анализ, а потом добавлять?) Почитайте состав. Он изменяется постоянно. У вас то будет щелочная среда, то сильно кислая, то много фосфатов, то 0) Не контролируемый и не управляемый соответсвенно процесс. Результат - водросли. Оно надо? |
|
#1999837 |
Завсегдатай
|
|
Александр ЕршовНе соглашусь. Мочевина одно из самых лучших азотных удобрений. Проблема только, что контролировать ее гораздо сложнее чем нитраты. |
|
#1999838 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Александр Ершов А писать некуда. Ремонт наверное... |
|
#1999839 |
Посетитель
|
|
wyouНесогласен, Вы не правы. Мы то, что мы едим, то мы и есть. Исходя, из этого, можно приблизительные выводы сделать. |
|
#1999841 |
|
Посетитель
|
|
wyouВам не зачем контролировать. За Вас это сделают бактерии. |
|
#1999844 |
На премодерации
|
|
недавно пытался освоить тайны очистных сооружений - читал про активный ил, про его фауну. |
|
#1999848 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)туда, Батенька вы могли и машинную отработку слить. Вопрос о чистом добавлении ведется. |
|
#1999851 |
|
Посетитель
|
|
mvtВопрос, могу повторить. Кто может опровергнуть своим опытом или подтвердить? |
|
#1999855 |
Завсегдатай
|
|
Рамирези90Вы, простите, от водрослей кассеты Алана Чумака не пользовали?))) Есть такое понятие как Пропорция Редфилда, есть понятие трофности. Я понимаю, что это не мы придумали, а у нас есть на все смекалка) Пробуйте) Цена вопроса не велика я думаю. В крайнем случае помучаетесь с запахом) Изменено 17.9.14 автор wyou |
|
#1999857 |
Посетитель
|
|
wyouв отличие от Вас, мой опыт измеряется по дням, всего 373 дня. И как младенец в аквариумистике, мой мозг просит познаний. Думаю Вам это известно?. Задавайте мне вопросы, буду рад ответить. |
|
#1999858 |
|
Завсегдатай
|
|
Рамирези90Я задал) Как минимум один риторический) И один про Пропорцию Редфилда) |
|
#1999859 |
Посетитель
|
|
wyou Я тогда еще не родился, а второй мне интересен, расскажите по подробнее или дайте ссылку. |
|
#1999861 |
Завсегдатай
|
|
Рамирези90Почитать можно Тут Не обижайтесь. Я признаю, что чисто теоретически Ваш метод рабочий. Практической ценности только действительно не вижу. Если так проблемно с финансами, можно найти 300 рублей и потратить их на самомес, которого хватит на годы. Это позволит понимать и регулировать баланс в системе. |
|
#1999862 |
|
Посетитель
|
|
Рамирези90 есть мнение, что внешник для травника как серпом по тестикулам (у яндекса термин запросите). потом пойдут жалобы, что растючка хиреет. У кого есть на эту тему мысли? Понимаю, может, и были мысли, но не этично тут было писать? попробуйте обратиться к малышевой и г. малахову. первая - так спец по аквариумам. второй - по уринотерапии. расскажите по подробнее или дайте ссылку все понятно, санкции, в гугле забанили. сами не местные - даже ложки нет. вот в яндексе . ЗЫ: либо жирный троль, либо осень припекла. вывод - пустить кровь во внешник. и пиявок, пиявок. |
|
#1999863 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
wyouПонимаю Вас. Этот вопрос больше психологический. Неизвестно как банка отреагирует на замес за 300 руб. Если вести правильный образ жизни (не бухать, заниматься спортом), кушать чистые продукты, пить чистую воду. Почему этот способ не должен работать? |
|
#1999864 |
Посетитель
|
|
maniacА Вас попрошу остаться. Вы так внятно и нечего и не сказали. |
|
#1999865 |
|
Завсегдатай
|
|
Рамирези90 В Москве таких не найдете, как и чистого воздуха(( Для производства качественной урины надо жить как можно дальше от мегаполиса |
|
#1999866 |
Посетитель
|
|
ТакаНе зря Вы затронули тему воздуха. В этом Вы правы. Может респиратор на компрессор надеть? В Москве с воздухом все хорошо, могу Вас успокоить. Все автомобили не ниже Евро4. |
|
#1999867 |
Посетитель
|
|
сообщение Рамирези90 так тонко, что толсто. больше практиковаться надо, попробуйте зайти в руафту там хорошие учителя урино- и копро- терапий. они любят веганов-сммщиков. и, да, насчет воздуха вы соврамши - у меня ев2 и ев0 Мы то, что мы едим, то мы и есть. Исходя, из этого, можно приблизительные выводы сделать. |
|
#1999871 |
|
Посетитель
|
|
maniacпочему эта таблица не работает в моей банке? может потому что свет подобран правильно? |
|
#1999872 |
Посетитель
|
|
maniacВы знаете, ваши ответы наводят на мысли, что вы пробовали, что то добавлять в аквариум. Ваша агрессия вызывает смутные сомнения, с которыми Вы не хотите делиться. Это только ИМХО. |
|
#1999875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамирези90поверьте жителю глубинки который у вас недавно побывал, ничего хорошего у вас с воздухом , вся неделя в диких головных болях и в попытках вздохнуть поглубже ... приезжайте к нам и получите головокружение от кислородного отравления))) проверено ))) кстати жители мегаполисов у нас приходят в чувство запираясь в гаражах - подышать выхлопом))) говорят помогает))) |
|
#1999879 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Читала я читала эту тему и, простите, не утерпела. Только не в том смысле... про урину...))) А захотелось сказать, что Вы правы Юрий. Я сама, хоть и не жительница мегаполиса, только с краю присоседилась, но дышать и здесь нечем. После похода в лес за грибочками голова болит!!! Глотнешь во дворе выхлопных газов - сразу легче) Изменено 18.9.14 автор oneonka |
|
#1999899 |