Посетитель
|
Помощь в запуске аквариума в Центре содействия семейному воспитанию № 1 |
Уважаемые форумчане , необходима Ваша помощь в запуске аквариума , простоявшего год без воды, в детдоме № 1, который теперь обзывается Центр содействия семейному воспитанию . Центр находится в Москве по адресу: улица Жемчуговой дом 3А в 5-7 минутах езды от метро Выхино. Аквариум большой литров 600-700. Судя по всему там раньше были цихлиды , так как грунтом является коралловая крошка. В наличии есть внешник Fluval, светильник обещали найти . Собственно вот и всё , что есть . В такой объём ещё понадобится и компрессор помощнее и ещё внутренний фильтр, ну и всякий псевдоморской декор. Дело не быстрое- запуск такого объёма , о чём я и предупредил руководство детдома.Ещё хочу добавить, что аквариум стоит в комнате свиданий, то есть здесь дети будут общаться с родственниками и знакомыми . Если есть желающие милости просим . У меня уже есть подобный опыт , ниже можно найти тему ---Помощь Салтыковскому детдому . При этом аквариумисты с форума активно помогли мне в этом деле . Фото из детдома прикрепил к сообщению.
Изменено 19.9.14 автор АКВАС Изменено 19.9.14 автор АКВАС Изменено 19.9.14 автор АКВАС Изменено 19.9.14 автор АКВАС |
|
#2000385 |
Посетитель
|
|
АКВАСУ меня есть много времени, могу вашему дому помочь. Напишите в U2U контакты. |
|
#2000403 |
|
Посетитель
|
|
АКВАСисходя из темы. "Помощь в запуске аквариума в Центре содействия семейному воспитанию № 1" могу помочь. |
|
#2000436 |
Посетитель
|
|
АКВАСВ 2007 году я помогал интернату г. Москвы номер не помню. В 2008 по желанию бывшей жены тоже привезли в дар разное свяко. |
|
#2000438 |
Посетитель
|
|
АКВАСИмейте себя ввиду. |
|
#2000441 |
Посетитель
|
|
Рамирези90что мало не покажется |
|
#2000443 |
|
Посетитель
|
|
АКВАСУ же год увлекаюсь аквариумистикой. Могу вам помочь. Мне очень интересно и вам тоже будет бесплатно. |
|
#2000454 |
Посетитель
|
|
АКВАСМожет тогда вместе поможем? |
|
#2000459 |
Посетитель
|
|
В первую очередь декор, а рыбы потом. Тем более в такой объём штук 30-40 спокойно влезет . |
|
#2000528 |
|
Посетитель
|
|
Могу поделиться акарами бирюзовыми подростки, также есть замки и другие декорации. Завтра буду в люблино, могу подвезти декор. |
|
#2002594 |
Посетитель
|
|
Cпасибо , Ваш телефон на контроле, но пока не торопимся . Надо мне ещё съездить в детдом и уже конкретно говорить с завхозом по поводу аквариума . Хочу узнать какими средствами они распологают , чтобы уже и калькуляция на всё составить. |
|
#2002599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр.Приветствую! |
|
#2003904 |
|
Завсегдатай
|
|
АКВАС Если с компрессором возникнут проблемы пишите привезу. |
|
#2003921 |
Посетитель
|
|
АКВАС у меня есть лишний компрессор тетровский, качает хорошо но шумноват для дома, а для нежилого помещения пойдет если в тумбу поставить. Если надо пишите в ЛС, привезу. |
|
#2003996 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо ! Никак не доеду до детдома , как только узнаю что-то конкретное , то сразу отпишусь . |
|
#2005896 |
|
Посетитель
|
|
АКВАС Не увидел длину банки. У меня есть светильник на 130 сантиметров. Если подойдет, могу презентовать. Забирать либо из дома (см. профиль), либо от моей работы (ул. Херсонская). Лампы тоже найду. Связь лучше через личку. |
|
#2022513 |