Малёк
|
Аквариумы Shrimp Set Smart |
Всем привет. А не подскажит кто знающий когда в Москве появятся в продаже аквариумы Shrimp Set Smart http://www.aquael.pl... И если есть уже, то где можно купить. |
|
#2000660 |
Малёк
|
|
новый ШримпСэт (линейка 10,20,30 литров) появиться в продаже весной 2015 года, заменив всем знакомую линейку ШримпСэт. |
|
#2001329 |
|
Посетитель
|
|
В Москве на птичке уже есть часть новинок от акваэля, в том числе и с лед лампами. Вот про швы я вам точно не скажу |
|
#2001330 |
Завсегдатай
|
|
#2001331 |
Малёк
|
|
Аквариумы уже появились в Москве, но с белой лампой. |
|
#2036574 |
Малёк
|
|
Купил и обзор маленький |
|
#2040751 |
|
Малёк
|
|
Vitaliy_Sh, спасибо за мини-обзор, грелку из комплекта будете ставить? (есть отзывы что она воду иногда кипятить умеет) |
|
#2042605 |
Малёк
|
|
ironside, спасибо! Не, обогреватель ставить не буду. Спасибо за предупреждение. |
|
#2043163 |
Малёк
|
|
Где брали? |
|
#2058620 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#2058674 |
Посетитель
|
|
А мне не понравился, у меня старая модель с лампой на 10л есть, и все эти новшества не сочту за бонусы... |
|
#2112350 |
Постоянный посетитель
|
|
odpride Если не половником из общественной столовой корм кидать, до диапазона поднятия стекла до упора в лампу вполне хватает. |
|
#2112373 |
|
Завсегдатай
|
|
я спокойно в щель кормлю..вообще стекло не подымая.. |
|
#2112376 |
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydoggМожно и так. А если хочется примерно попасть в определенное место ("вон на ту полянку"), то можно и открыть. |
|
#2112380 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg И смех и грех, вы бы еще написали если у вас не "пальцы сосиски". Остаюсь при своем мнении если покровная крышка снимается то это должно быть удобно, тут я этого не увидел. Если держитесь за держатель, то крышку снимается без проблем только после снятия светильника, а уже затем крышка поднимается вверх. А если светильник не снимать и попробовать сделать это одно рукой то крышка в 100% свалится в воду. dmitriydogg Этаж как надо приловчиться в щель в 2-3мм корм насыпать? Или крошки от таблеток для креветок кидаете? Только что смотрел как выглядит откидной светильник это что-то Изменено 10.8.15 автор odpride |
|
#2116066 |
|
Завсегдатай
|
|
я только что померил, там щель 1 см, если пододвинуть стекло к одному боку до упора. |
|
#2116086 |