Завсегдатай
|
Одна жабра не фурычит. |
Дискус по имени "Паласатик" уже несколько дней отходит в угол. Ночью до 3 часа сидел наблюдал. Оказывается одна жабра плохо работает. Двигается но не поднимается, по этому отличия от других у него жабра односторонне и быстро работает. Сегодня утром активно завтракал но жабра такой же остаётся. |
|
#219958 |
Завсегдатай
|
|
С сасальщиками все просто, ..и скорее всего это они...Делать надо так...Таблетка вермокса расталченная добавляеться в слегка подтаевший фарш....перемешываеться и в морозилку...Размер прмерно см х см...на голодный желудок, то есть утром ...Так два дня...И сасальщиков как ветром сдувает....И жабра заработает гдето через неделю две...ТОЧНО... |
|
#219964 |
|
Посетитель
|
|
Я не "ПРОФИ", а любитель с небольшим стажем. |
|
#219966 |
Посетитель
|
|
Сергей! |
|
#219972 |
Завсегдатай
|
to naf74 & ЮрийК |
Спасибо большое naf74! Если можно немного о другой вопросе тоже скажите своё мнение. Буду очень благодарен. |
|
#219973 |
Завсегдатай
|
|
Тест обязательно сделаю |
|
#219978 |
|
Завсегдатай
|
|
Дело в том что сасальщики начинают резко размножаться после замены воды...И рыба если она с ослабленным имунитетом не может с ними справляться самостоятельно, ..Для этого есть вермокс....Или ждать когда она начнет справляться с ними сама..Исходы бывают разные....А в целом рыба ваша, вам решать...Я так в унитаз сразу...(Шутка)..Воды вы переборщили свежей вот и результат... |
|
#220060 |
Завсегдатай
|
|
#220062 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
#220069 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Часто жабры "залипают" при гексамитозе. При пролечивании рыбы проблема с жабрами отпадает сама собой. Вот так. |
|
#220098 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Фуад |
|
#220120 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Спасибо брат за совет. |
|
#220190 |
|
Завсегдатай
|
to naf74 |
Спасибо брат за совет. |
|
#220191 |
Завсегдатай
|
|
Рыба у вас судя по фотке в полне здоровая, по этому сама справилась..Советую больше таких экспериментов с водой не проводить...Треть, и хватит.... |
|
#220200 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Это мне урок был |
|
#220542 |
|
Завсегдатай
|
|
Это бывает все в поряде будет будь спок....Рыба по ходу азиатская, значит крепкая справиться..Запомни дискус не любит резких движений..Все и в меру...Ну давай, удачи... |
|
#221036 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Здоров брат! |
|
#221186 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Еще, глаз как то с легко покрылся как будто прозрачным полиэтиленом. |
|
#221196 |
|
Малёк
16
5 года |
|
По поводу сосальщиков я использовал препарат ZMF Gyrotox.Эффект потрясающий! Удачи. |
|
#221344 |
Посетитель
|
|
А он у Вас по прежнему отходит в сторону при кормежке, или жрет с аппетитом, как остальные? |
|
#221373 |
Завсегдатай
|
Спасибо всем большое! |
Он жрет когда именно ему кидаешь, но место кормление когда зову он не идет. |
|
#221470 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Полистал старые книжки (60-х годов) - искал инфу про разных сосальщиков... Пишут что, типа, "против лома - нет приёма" |
|
#221495 |
Завсегдатай
|
to Ruslanay |
Спасибо за совет брат. |
|
#221500 |
Завсегдатай
|
|
Не морочте голову друг другу...Сасальщике лечаться на раз...Вермокс..Все...И рамножаеться потом и че хошь делает...Лечите уже, ...А то по клаве бацаете а рыба болеет... |
|
#221504 |
|
Завсегдатай
|
to naf74 |
А обычном аптеке можно найти данного препарата? |
|
#221506 |