Завсегдатай
|
Можно или нельзя? |
Что мне делать? |
|
#220194 |
Завсегдатай
|
|
Да, я вот тоже хотел спросить..У меня в видавой банке плавают астронотусы, пара сантиметров по 40...Уже почти год...И дисков там десяток, ..Астры в той же банке в месте с дискусами нерестятся в полне успешно...В эксперементе ниодного дискуса не пострадало...Вот думаю вдруг они лет через 17...Всех дисков сожрут.... |
|
#220199 |
|
Завсегдатай
|
to naf74 |
Спасибо брат, ты мне всегда помогаешь. |
|
#220551 |
Малёк
45
17 года |
|
сообщение Фуад ..а я не думаю , что это хорошая идея, попугаи драчливы, и любят подкапывать грунт.. а дискусы не очень то любят мутную водицу.. в начале когда у меня появилась первая пара дискусов, я их запустила в банку где плавали три попугая.. так эти скоты(попугаи)даже поесть им не давали..пихали , толкали ..вопщем я против |
|
#223309 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lenchik Да Вы правы, Я такое наблюдал но не у себя пока. Лопают все подряд это точно. По этому я отдельно их скармливаю, в 2-х местах. Дисков Я от руки скармливаю. Они пока не загрязняют воду потому что маленькие (7-8 см) и грунт крупный, поднят не могут. Пока что пугливые, Амазонка мой их зачумарила полном программе. Но но, не знаю дальше что будет когда они повзрослеют. Мне очень интересно мнение Ваша. Спасибо за поддержку lenchik! |
|
#223466 |
Завсегдатай
|
|
#223543 |
|
Малёк
45
17 года |
|
сообщение Фуад ...Рада помочь..пожалуйста |
|
#223578 |
Завсегдатай
|
|
[q][/b][/b] Изменено 29.7.05 автор naf74 [/q] ОХРЕНЕТЬ! Первый астрик вообще обалденный. Но, то что они живут с улитками я вижу а где диски? |
|
#223959 |
Посетитель
|
Naf 74 |
а как астрики дисковую температуру выносят? |
|
#224131 |
|
Завсегдатай
|
|
#224233 |
Завсегдатай
|
|
Гляньте мне сегодня своего дали, прямо в день дисантуры..(Принимаю поздравления на 2U2.Модераторам гран мерси..... |
|
#224238 |
Посетитель
255
14 года |
|
#224312 |
|
Завсегдатай
|
|
Банка 800 литров..Флюваль 404 , плюс многолетний опыт..И вода кристал.. |
|
#224315 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Здоров брат! |
|
#224398 |
Завсегдатай
|
|
Тут дело в том что дискус типа рыба элитная и все такое и никто над ними экспериментов не ставит..А лично я могу..Ну во первых по тому как развожу её сам а во вторых от количества не работающей рыбы, продавать её жалко, все равно к примеру за пару голденов 800 грина никто не даст а вот опыты поставить это завсегда...Так что эксперементируте и не бойтесь, по моему у дискуса вообще конкурентов в акве нет..Уж больно колючие.!!! |
|
#224457 |
|
Завсегдатай
|
|
В роде бы пока мирно живут. Да их не кто не трогает кроме своих. Иногда скалярия наглеет. |
|
#224980 |