Посетитель
|
реальные чистильщики бороды |
Гиринохейлусы, лисички, САЕ...кто из них питается черной бородой.? |
|
#2006872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2006874 |
|
Завсегдатай
|
|
#2006875 |
Постоянный посетитель
|
|
S.S.SERGEYИменно бороду голодные сайки могут жрать, с вьтнамкой сложнее. |
|
#2006876 |
Посетитель
|
|
А сине - зеленые они любят? |
|
#2006877 |
Посетитель
|
|
САЕ точно, гиринохейлусы - читала. |
|
#2006878 |
|
Посетитель
|
|
САЕ точно сине-зеленые не едят |
|
#2006879 |
Посетитель
|
|
#2006883 |
Постоянный посетитель
|
|
S.S.SERGEYсине-зелёные никто жрать не будет. |
|
#2006884 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
epilrosaнебольшая поправка , по описаниям севелии питаються синезелеными , одна проблемма - севелии у меня есть , а вот синезеленых нет((( не проверить |
|
#2006885 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
S.S.SERGEY Нет ни каких реальных чистяльщиков бороды.......У одних едят, у других нет....зачем есть типа бороду, если и так жрачки хватает. А пару недель не покормить, так и пицилии бороду сожрут. |
|
#2006886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а зачем вам водорослееды? они не панацея при вспышках водорослей , рыбки водорослееды могут только помочь навести "лоск" на баночку , но бороться с водорослями надо другими способами , создайте тему в разделе водорослей с заполнением анкеты и подробным описанием проблеммы , так же желательно пару фоток |
|
#2006887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня живут профессиональные водорослееды-полосатые лепорины, но делают они это , только если их не кормить, как впрочем и все другие.Правда тогда возможна порча коряг и присосок. |
|
#2006905 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Чейз Полностью согласен! Увеличил свет, добавил удобрений и тут поперло все что можно. Купил 5 штук отоцинклюсов, они типа еду общую не едят, только водоросли, типа сам Амано их рекомендует. Еду не едят, но с водорослями не справляются, теперь всю систему выправляю и все уходит. |
|
#2006920 |
Постоянный посетитель
|
|
S.S.SERGEYУ меня барбусы косицеплавничные щиплют вьетнамку, сама удивилась, когда увидела. Наверное что-то не хватает, не сказала бы, что голодные. А отоцинклюсов иногда вижу в месте кормления на дне что-то собирают, это я к тому, что они не только одними обрастаниями питаются. Так что все приспосабливаются под конкретные создаваемые в аквариуме условия, ну и окружение из рыб тоже может роль играет, раз на раз не приходится |
|
#2006926 Нравится Дмитрий Е.
|
|