Посетитель
126
Москва 4 года |
Микропецилия |
Добрый день всем) |
|
#2008889 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Daria90 Ну начнём с того, что микропецилий - несколько видов, и гуппи-эндлера - тож относят или относили к микропецилиям. Я заводил в своё время микропецилий пикт и параек - размножались, но в итоге - все передохли. Рыбка нежная, требует ухода и внимания. Я заказаывал их в Гляйзере, сейчас в связи с санкциями поставки рыбок из Германии приостановлены, но в прайсах микропецилии у них есть почти всегда. |
|
#2009024 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.archer-fi... - вот эта фирма в Москве занимается поставками из Гляйзера. |
|
#2009032 |
Посетитель
126
Москва 4 года |
|
Нет, гуппи у меня есть) |
|
#2009059 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Daria90 А сколько штук хотите? Я и больше тратил. Напоимер меченосцы монтесумы стлят там порядка 10 Евриков, я заказывал их несколько раз по 3-5 штук. Никто из них не выжил. А вообще я с гляйзера заказывал около 30 видов редких живородок и других рыб, порядка 20 из них у мегя живут и размножаются. А какие эндлеры у Вас есть? У меня гляйзеровских то лько 5 пород, и ещё парочка собственной селекции. |
|
#2009091 |
Посетитель
126
Москва 4 года |
|
Я бы хотела несколько пар и все!!! |
|
#2009198 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Daria90 Вам наверное проще на авито посмотреть, или дать объявление в соответствующей рубрике КУПЛЮ/ПРОДАМ на этом ресурсе! |
|
#2009259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaSbor а какие у Вас 5 пород?? и какие собственной селекции, можно фото выложить? |
|
#2009260 |
Посетитель
126
Москва 4 года |
|
Уже давала объявления!никто не отвлекается, к сожалению! |
|
#2009293 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Виталий, я - Александр из Соснового Бора, неужто по фотке не узнал, моих эндлеров ты знаеш, тигры, классика, голубые, скарлеты(увы - твои не выжили, по новой с гляйзера брал), рэды, голды(тоже проблемно - тока самки остались). Про свою селекцию - гляйзеровские рэды дали проброс - красных полностью(но не такие как скарлеты), отсадил - буду выделять породу, плюс ещё среди брака классики появились красносиние - тож сидят щас отдельно. |
|
#2009300 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Daria90 Голды есть у меня, но они не редкость - Вам проще в Москве найти. А венесуэла - это случайно не класические эндлеры? |
|
#2009308 |
Посетитель
126
Москва 4 года |
|
Случайно они.А Вы когда-нибудь отправляли рыб?я бы с удовольствием купила у вас тигров и еще каких-нибудь интересных!! |
|
#2009320 |
|