Постоянный посетитель
|
УФ фильтр |
Сделал себе УФ фильтр самостоятельно из лампы филипс 15вт UV-C Т8 размер по длинне проходящей воды примерно 40см и канализационной трубы диаметром 40мм и подцепил все это хозяйство на вывод внешника JBL cristal profi e1501 скажите для 15вт не великоват ли напор от этого внешника т.к двое суток уже стоит работающий, а цветение воды не уменьшилось почти. |
|
#2009103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Akeador Будь осторожен, ультрафиолет быстро разрушает резиновые прокладки. Поток воды очень сильный. |
|
#2009115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 мне кажется он бы разрушал в том случае, если бы емкость была без воды, посмотрим как поведет себя, резинки недорогие можно менять хоть раз в месяц, темболее держат без силикона. Про поток спасибо уменьшу вдвое. Изменено 19.10.14 автор Akeador |
|
#2009119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Akeador Вода тут не спасет. Тебе только кажется, а я на своем опыте знаю. Бежать начинают через месяц, через 3 месяца превращаются в пластик и крошатся. Пришлось менять конструкцию УФС полностью. |
|
#2009197 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 ну месяц это нормально при цене 25р штука и нечастом его использовании труда несоставит сменить))) Если не сложно предоставте вашу конструкцию) Изменено 19.10.14 автор Akeador |
|
#2009204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2009229 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так цветение победили за 2е суток методом уменьшения тока воды черз УФ фильтр, щас осталась только белесая муть я так понимаю баквспышка. УФ убрал осталось только ждать пока встанет баланс и она пройдет сама, правильно я понимаю? |
|
#2010009 |