Свой на Aqa.ru
|
Северумы и апистограммы |
Доброго времени суток! |
|
#2009586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
держал всех, но не вместе. Северумы все же крупноваты, а апистограммы это рыбы для растительного аквариума, что с северумами не всегда совмещается. Есть масса цихлид помельче северума и вполне подходящих для апистограмм. |
|
#2009645 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение krass Аквариум 200 литров, Только запускаю, никуда не тороплюсь. Планирую много растений.Очень хочеться видовой аквариум с нарядными рыбками, не сложными в содержании. Спасибо! |
|
#2009702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass Апистограммы и хромисы не сложные для новичка? Уж больно красивы хромисы-бабочки с большими хвостами=) И каких рыбок можно с ним добавить в растительный аквариум? Хотелось бы ярких, красных, желтых....поняла, что северумы отпадают=) Сколько пар апистограмм и хромисов можно запустить в 200 литров? |
|
#2009704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что Вы понимаете под хромисом - бабочкой? Боливийскую бабочку? Просто много обиходных названий и для ясности лучше писать научное название, так как бабочками иногда называют оба вида. |
|
#2009722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass Большое спасибо за развернутые ответы! Пока аквариум в запуске, пытаюсь определиться с населением. Время на подготовку есть, думаю, что приобретать рыбок буду не раньше чем через месяц, если запуск пройдет хорошо. Растения еще должны прижится и разростись...Да и с дизайном хочется определиться, чтобы потом не переделывать. Сомики у нас живут, все Вами перечисленые, в маленьком 40 литровом аквариуме.Очень хорошо, что их можно будет сажать вместе. Пока поизучаю перечисленные виды. Буду обращаться к Вам с вопросами=) Спасибо! |
|
#2009743 |
|