Малёк
|
Sera mineral salt в креветочнике. |
Доброй ночи!Хочу спросить совета о возможности использования данной добавки в качестве реминерализатора осмотической воды при содержании красных кристалов? |
|
#2010062 |
Премодератор, Советник
|
|
поль1 Нужно смотреть состав, компания его не очень-то раскрывает, но есть альтернативные источники Sera "Mineral Salt" - белый порошок, предназначен для добавки в RO воду: K - 1.4 ppm Mg - 1.5 ppm Ca - 7.8 ppm Na - 4.4 ppm Cl - 15 ppm HCO3 - 13.6 ppm SO4 - 5.9 ppm Также есть микроэлементы, но их состав неизвестен. Недостаток: слишком много натрия и хлора. ИМХО не слишком хороший вариант для креветок, лучше выбирать соли, где в составе нет хлора и натрия, как правило такие соли позиционируются, как предназначенные для растительного аквариума. |
|
#2010455 Нравится Oksana Travushka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
поль1Использую постоянно этот препарат.При рн 5 -это единсственный выход.Использую по причине содержания редких рыб.Но по рекомендации фирмы производителя препарат нужно применять постоянно(в нашей воде , по крайней мере ).Не факт Изменено 22.10.14 автор Андрей финн |
|
#2010464 |
Малёк
|
|
ButtonХорошо, тогда как вы относитесь к вот такому продукту PREMIUM GH-БУСТЕР: обсуждение, применение, консультации. premium ch-buster?Есть возможность купить такую соль, но продавец на вопрос"можно ли использовать для кристалов "ответил уклончиво.Судя по описанию смесь вообще не поднимает kh, что есть , как я понимаю, не очень хорошо? |
|
#2010495 |
Постоянный посетитель
|
|
поль1 На мой взгляд самый лучший вариант для кристалов - это использование "SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral GH+"купить его можно например Продаю: Нужности для креветок от Shirakura, SaltyShrimp, Mosura, Benibachi!!! |
|
#2010549 |
Малёк
|
|
ПефонСпасибо)Но там сказали подождать) |
|
#2010566 Нравится Пефон
|
|
Премодератор, Советник
|
|
поль1 Заказать соль можно в любом зарубежном интернет-магазине, который осуществляет международную доставку. Относительно Gh booster, в той теме есть представители и отзывы. |
|
#2010641 |
Малёк
|
|
ButtonСпасибо) |
|
#2010873 |